Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Таблица соответствия хроматографических колонок >>>

Ответов в этой теме: 12
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Таблица соответствия хроматографических колонок
Sky Zero
Пользователь
Ранг: 93

21.08.2009 // 14:21:03     
Подскажите пожалуйста есть ли у кого в наличие или может быть где то в интернете есть (никак не могу найти) информация по соответствию хроматографических колонок различных фирм производителей. Например ZB-1 соответствует HP-1 и т.д. Есть ли, к примеру, какая то сводная таблица?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
gingerino
Пользователь
Ранг: 212

21.08.2009 // 14:45:07     
Вот самые основные фазы:
www.interchim.fr/cat/GCStationaryPhaseSelectionGuide.pdf

Каждая компания даёт свои наименования, но неподвижные фазы используют одни и те же. Возможны небольшие различия в типах сшивки полимера и обработки поверхности кварца.
virtu
VIP Member
Ранг: 2136

21.08.2009 // 14:47:59     
Редактировано 1 раз(а)

www2.unine.ch/webdav/site/saf/shared/documents/ColumnPhases-GC.pdf

M@X
Пользователь
Ранг: 129

21.08.2009 // 15:04:36     

Подскажите пожалуйста есть ли у кого в наличие или может быть где то в интернете есть (никак не могу найти) информация по соответствию хроматографических колонок различных фирм производителей. Например ZB-1 соответствует HP-1 и т.д. Есть ли, к примеру, какая то сводная таблица?

kak-iskat.ru/?q=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%93%D0%A5

kak-iskat.ru/?q=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%92%D0%AD%D0%96%D0%A5
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3305

21.08.2009 // 16:10:05     
www.advancedlabs.com.sg/products/columns/stationary-phases/
www.aquilon-spb.ru/Templates/Produkt/Phenomenex/ZB_columns.htm
www.chem.agilent.com/cag/cabu/recappss.htm
Sky Zero
Пользователь

24.08.2009 // 10:21:38     
Очень благодарен за ответы. Особенно понравился ответ М{coбaчkа}Х.
И, кстати, М{coбaчkа}Х я умею пользоваться поиском и считаю, что могу найти практически любую книгу в интернете если таковая присутствует в сети. Если кому нужно обращайтесь - всегда рад чем то помочь коллегам. И я думаю, что даже те люди, которые отвечали на мой вопрос, почерпнули новые ссылки. Я тоже.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Апраксин
VIP Member

24.08.2009 // 13:24:50     

Sky Zero пишет:
Очень благодарен за ответы. Особенно понравился ответ М{coбaчkа}Х.
И, кстати, М{coбaчkа}Х я умею пользоваться поиском и считаю, что могу найти практически любую книгу в интернете если таковая присутствует в сети. Если кому нужно обращайтесь - всегда рад чем то помочь коллегам. И я думаю, что даже те люди, которые отвечали на мой вопрос, почерпнули новые ссылки. Я тоже.

Ай как харашо!
Прости, милая, что помешали
в другой раз знать будем, что сама всё можешь, а здесь спрашиваешь, дабы не забыть, что хотела
Sky Zero
Пользователь

24.08.2009 // 13:54:34     

Ай как харашо!
Прости, милая, что помешали
в другой раз знать будем, что сама всё можешь, а здесь спрашиваешь, дабы не забыть, что хотела

Ни одной из этих ссылок у меня не было. Ответы мне помогли. Что же вызвало такой бурный сарказм? Может быть для Вас, господин Апраксин (VIP member), стоило такого большого труда их разместить. Ну оно и понятно - Вы же VIP...Учтем на будущее...

И, к вашему сведению, я мужского пола и свами в браке не состою чтобы меня милой называть. Чтож...Россия велика...у каждого свои наклонности

За ссылки все равно благодарен Они мне действительно помогли
Апраксин
VIP Member

24.08.2009 // 14:22:49     
Редактировано 1 раз(а)

Sky Zero пишет:
Ни одной из этих ссылок у меня не было. Ответы мне помогли.
так бы и сказали сразу
Ивините, что неправльно Вас понял.

Sky Zero пишет:
Что же вызвало такой бурный сарказм?
как раз сарказм был в Вашем сообщении, что и вызвало соответствующий ответ.
а по-поводу половой принадлежности... Ну извините, ну не видно из Вашего "ника" таковой , а Россия велика, всех не упомнишь.
M@X
Пользователь
Ранг: 129

24.08.2009 // 14:44:39     
Редактировано 3 раз(а)

to Sky Zero:
Мне кажется, вот это вполне может вызвать сарказм:

...я умею пользоваться поиском...может быть где то в интернете есть (никак не могу найти)
Особенно когда речь идет о вполне доступной информации

Sky Zero пишет:
И я думаю, что даже те люди, которые отвечали на мой вопрос, почерпнули новые ссылки.
Надеюсь, вы (и не только вы) почерпнете из этой темы новые знания, а не новые ссылки. Это важнее.

to Апраксин:

Апраксин пишет:
а по-поводу половой принадлежности... Ну извините, ну не видно из Вашего "ника" таковой

Но если постараться, заметить все-таки можно:

Sky Zero пишет:
всегда рад чем-то помочь коллегам
Апраксин
VIP Member

24.08.2009 // 18:58:00     

M{coбaчkа}X пишет:

Апраксин пишет:
а по-поводу половой принадлежности... Ну извините, ну не видно из Вашего "ника" таковой

Но если постараться, заметить все-таки можно:

Sky Zero пишет:
всегда рад чем-то помочь коллегам

Можно много чего заметить! Это еще кроме как ответить, надо прочитать все сообщения данного пользователя с целю поиска глагола, употребленного в соотвестствующей форме?
Если попытаться собрать имена форума в кучку, то кроме Лидии и Анны Александровны (хорошо бы еще и Вероника была Вероникой, а то плохо запоминается написание), практически все девушки форума предпочитают пользоваться либо безродными "никами" либо омужествленными (если не считать однодневных "Катюшь", как говорит г-н Костиков). Большая же часть мужских "ников" вполне идентифицируема (нуу, процентов на 70, наврное), даже если и не являются бездарно списанными с паспорта.
Соответственно, если имеем "радостное солнце" "светлое счастье" или т.п., то высока вероятность, что оппанентом является девушка.
Дасс, чистый флуд...

Ответов в этой теме: 12
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты