Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Мутномеры (стационарный прибор для определения мутности в воде) >>>

Ответов в этой теме: 16
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Ирекович
Пользователь
Ранг: 123

03.10.2006 // 7:40:55     

DK пишет:
Уважаемый Борис "Ирекович",

готов отправить Вам на e-mail исчерпывающую информацию по оборудованию для контроля оптических параметров полимерных пленок. Можем предложить прибор для определения мутности/четкости, прозрачности и светопропускания полимерных пленок. Специальный блескомер для полимерных пленок и однотипных материалов. Есть портативный вариант - www.nevalab.ru/cat2.php?pat=00005161/00032346/00032338&p=0 Сообщите свои координаты.

Дорогой DK. Извините не знаю Вашего имени отчества. Буд очень рад воспользоваться Вашей помощью.
Мой e-mail. saifutdinov{coбaчkа}kos.ru

Заранее благодарю!
С уважением Ирекович
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Ирекович
Пользователь

04.10.2006 // 7:03:13     

DK пишет:
Уважаемый Борис "Ирекович",

готов отправить Вам на e-mail исчерпывающую информацию по оборудованию для контроля оптических параметров полимерных пленок. Можем предложить прибор для определения мутности/четкости, прозрачности и светопропускания полимерных пленок. Специальный блескомер для полимерных пленок и однотипных материалов. Есть портативный вариант - www.nevalab.ru/cat2.php?pat=00005161/00032346/00032338&p=0 Сообщите свои координаты.

Ваше письмо не пришло, но я взглянул на предлагаемый сайт.
Это не совсем то. Здесь, как я понял, прибор для определения качества лакокрасочных покрытий, а нам надо готовый полимер (окорашенный и неокрашенный) щупать. Хотя я покажу это заказчикам т.е. полимерщикам. Но все равно СПАСИБО!
Ed
VIP Member
Ранг: 3349

04.10.2006 // 9:07:04     

Ирекович пишет:
Дамы и Господа.
Увидел на анхеме вопросы по измерению мутности и решил задать свой.
Нам нужны мутномеры и блескомеры для полимерных пленок и материалов.
Может что посоветуете - где, что и почем?

А попробуйте связаться с КОМЗом, лучше даже с ГИПО. Одна из их дочерних фирм года три-четыре назад слепила мне довольно приличный мутномер.
Ирекович
Пользователь

05.10.2006 // 15:36:22     

Ed пишет:

Ирекович пишет:
Дамы и Господа.
Увидел на анхеме вопросы по измерению мутности и решил задать свой.
Нам нужны мутномеры и блескомеры для полимерных пленок и материалов.
Может что посоветуете - где, что и почем?

А попробуйте связаться с КОМЗом, лучше даже с ГИПО. Одна из их дочерних фирм года три-четыре назад слепила мне довольно приличный мутномер.

Спасибо!
Только подскажите пожалуйста к кому конкретно - ведь КОМЗ большой и сейчас он состоит из нескольких разных предприятий.
Потом, нам надо анализировать полимеры т.е. полиэтилены, поликарбонаты. А там какая-то хитрая метода - мутность проверяется под одним углом, а блеск под несколькими разными углами.
Сам то я КИПовец, а нет полимерщик, поэтому точно методик не знаю, хотя конечно могу уточнить.
Заранее спасибо.
Ed
VIP Member
Ранг: 3349

06.10.2006 // 9:50:55     

Ирекович пишет:

Только подскажите пожалуйста к кому конкретно - ведь КОМЗ большой и сейчас он состоит из нескольких разных предприятий.
Потом, нам надо анализировать полимеры т.е. полиэтилены, поликарбонаты. А там какая-то хитрая метода - мутность проверяется под одним углом, а блеск под несколькими разными углами.
Сам то я КИПовец, а нет полимерщик, поэтому точно методик не знаю, хотя конечно могу уточнить.
Заранее спасибо.

К сожалению, та фирма, с которой я работал, кажется "Спецприбор" благополучно скончалась. Но я думаю, что если Вы обратитесь в ГИПО и поделитесь своими проблемами - они что то сделать смогут. А вот контакты могу дать только официальные info.tatcenter.ru/enterprises/728.htm
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
rdim
Пользователь
Ранг: 1

26.03.2008 // 20:55:53     
скажите пожалуйста вы не знаете как посроить градуировочный график на КФК-3-01-<ЗОМЗ>

Ответов в этой теме: 16
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты