Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Куплю ТФЭ >>>

Ответов в этой теме: 9

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Куплю ТФЭ
extra
Пользователь
Ранг: 3

04.11.2009 // 0:07:50     
Здравствйуте!
Для себя куплю б/у вакуумную установку для проведения ТФЭ(камера на 12 и более патронов + насос).
Лучше если в Питере.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
extra
Пользователь

05.11.2009 // 20:57:46     

extra пишет:
Здравствйуте!
Для себя куплю б/у вакуумную установку для проведения ТФЭ(камера на 12 и более патронов + насос).
Лучше если в Питере.

Добрый день!
Простите, может быть вопрос неправильно поставлен?
Но без ТФЭ мне никак.
М.Б. совет хоть какой-нибудь дадите?
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

06.11.2009 // 14:40:07     
Вы в московский Биохиммак СТ позвоните, глядишь чего и посоветуют.
M@X
Пользователь
Ранг: 129

06.11.2009 // 18:43:26     
Редактировано 1 раз(а)

extra пишет:

extra пишет:
Здравствйуте!
Лучше если в Питере.

Добрый день!
Но без ТФЭ мне никак.

Совет 1: если без ТФЭ никак, надо срочно, а установки нету, то используйте схему, как в ГОСТ Р 52613-2006 (это довольно корявый перевод ISO 10095:1992): www.tehlit.ru/Pages/587.htm (см. стр. 4). Раствор проходит через патрон не за счет создания разрежения внизу, а при нагнетании давления сверху (используя шприц). Можете попробовать сделать манифолд самостоятельно, если есть из чего, и самое главное чем . Схема: www.prochrom.ru/ru/?idp=VacuumManifolds
Совет 2: ждите ответа, может кто продаст б/у установку. ИМХО врядли.
Совет 3: когда надоест ждать, купите новую установку.
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

06.11.2009 // 20:27:35     

extra пишет:

extra пишет:
Здравствйуте!
Лучше если в Питере.

Добрый день!
Но без ТФЭ мне никак.

Запомните, уважаемый, одно.
Для ТФЭ вакуумные установки, манифолды и прочие приблуды - дело десятое, если не двадцатое.
Для начала нужна методика ТФЭ и соответствующие ей патроны ТФЭ. При их наличии и работоспособности, легко можно обойтись для работы с ними и обычными одноразовыми шприцами.

Вам правильно сказали. Обратитесь В БиоХимМак. Там помогут за небольшое количество дензнаков. Патронами и манифолдами - точно.
Методикой - как договоритесь.
extra
Пользователь

07.11.2009 // 0:23:35     

M{coбaчkа}X пишет:
1...Раствор проходит через патрон не за счет создания разрежения внизу, а при нагнетании давления сверху (используя шприц).
2...Можете попробовать сделать манифолд самостоятельно, если есть из чего, и самое главное чем . Схема: www.prochrom.ru/ru/?idp=VacuumManifolds ...
Благодарю за отзыв.
1. С шприцами это ведь так долго для партии проб и наверное не будет стандартизации в пробоподготовке относительно тех же калибраторов. Хотя на худой конец... ну только попробую.
2.Вот я и хочу собрать сам, только было бы из чего.
Методика отработана, патроны есть, беда только с камерой.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
MeOH
Пользователь
Ранг: 487

21.10.2010 // 18:07:30     
Редактировано 1 раз(а)

Купим манифолд ТФЭ полный комплект, желательно топовых производителей, точнее включаем в план закупок. на 20 патронов, объём сбора 50мл. Нужна спецификация и цена. Очень срочно. Aleksey_ksk(собачка)mail.ru
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4461

21.10.2010 // 18:16:31     

MeOH пишет:
Купим манифолд ТФЭ полный комплект, желательно топовых производителей, точнее включаем в план закупок. на 20 патронов, объём сбора 50мл. Нужна спецификация и цена. Очень срочно. Aleksey_ksk(собачка)mail.ru
anchem.ru/equipment/secondhand/
объявления о купле/продаже - туда
MeOH
Пользователь
Ранг: 487

21.10.2010 // 19:28:30     

Дмитрий (anchem.ru) пишет:

MeOH пишет:
anchem.ru/equipment/secondhand/
объявления о купле/продаже - туда

прошу прощения, вроде по теме кинул и пишет мне хотя я 5 раз код вводил
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x670 Thread 0x1110 DBC 0x1d530024 Jet'.

/equipment/secondhand/example.asp, line 129
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4461

21.10.2010 // 19:41:35     

MeOH пишет:
прошу прощения, вроде по теме кинул и пишет мне хотя я 5 раз код вводил
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x670 Thread 0x1110 DBC 0x1d530024 Jet'.

/equipment/secondhand/example.asp, line 129

Спасибо за информацию... поправили, закралась ошибка при восстановлении из бекапа...

Ответов в этой теме: 9

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты