Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 2. Заказные работы для лабораторий ... |
Определение качественного состава пищевой добавки. >>>
|
Автор | Тема: Определение качественного состава пищевой добавки. |
novi4ek Пользователь Ранг: 21 |
29.03.2013 // 14:27:47
Есть пищевая добавка - сыпучий порошок, есть на нее спецификация с указанием ингредиентов , входящих в состав смеси (пищевые волокна и соли). Нужно проверить соответствие этикетки составу смеси. И в случае несоответствия идентифицировать инородные компоненты. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
АнатолийАИ Пользователь Ранг: 1129 |
30.03.2013 // 13:06:35
Задание совершенно через ....как и часто. Инородными компонентами будут практически вся таблица Менделеева. Подумайте , что Вас точно интересует |
novi4ek Пользователь Ранг: 21 |
01.04.2013 // 13:38:34
пардон, нужно определить соль Кальция (предположительно это сульфат, но возможно какая-то другая соль), так же определить фосфат натрия - конкретно какой фосфат - пиро-, орто- и степень замещения... |
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
24.06.2013 // 18:38:28
Дорогие коллеги, Кто-нибудь в курсе, что за примесь (не указанная на этикетках) придаёт молоку отдельных производителей при скисании сильную горечь (появляется ещё в самом начале скисания и уже не исчезает)? |
virtu VIP Member Ранг: 2135 |
24.06.2013 // 21:45:49
Дигидрокверцетин? З.Ы.: оффтоп |
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
25.06.2013 // 0:48:05
sinthetic, заводите отдельную тему, тут - это совсем оффтоп (см. название подфорума). |
|
||
Ответов в этой теме: 5 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |