| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 2. Заказные работы для лабораторий ... |
![]() |
Определение качественного состава пищевой добавки. >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Определение качественного состава пищевой добавки. |
|
novi4ek Пользователь Ранг: 21 |
Есть пищевая добавка - сыпучий порошок, есть на нее спецификация с указанием ингредиентов , входящих в состав смеси (пищевые волокна и соли). Нужно проверить соответствие этикетки составу смеси. И в случае несоответствия идентифицировать инородные компоненты. |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
АнатолийАИ Пользователь Ранг: 1129 |
Задание совершенно через ....как и часто. Инородными компонентами будут практически вся таблица Менделеева. Подумайте , что Вас точно интересует |
|
novi4ek Пользователь Ранг: 21 |
пардон, нужно определить соль Кальция (предположительно это сульфат, но возможно какая-то другая соль), так же определить фосфат натрия - конкретно какой фосфат - пиро-, орто- и степень замещения... |
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3618 |
Дорогие коллеги, Кто-нибудь в курсе, что за примесь (не указанная на этикетках) придаёт молоку отдельных производителей при скисании сильную горечь (появляется ещё в самом начале скисания и уже не исчезает)? |
|
virtu VIP Member Ранг: 2136 |
Дигидрокверцетин? З.Ы.: оффтоп |
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4461 |
sinthetic, заводите отдельную тему, тут - это совсем оффтоп (см. название подфорума). |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 5 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |