Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 2. Заказные работы для лабораторий ... |
![]() |
Определение качественного состава пищевой добавки. >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Определение качественного состава пищевой добавки. |
novi4ek Пользователь Ранг: 21 |
![]() Есть пищевая добавка - сыпучий порошок, есть на нее спецификация с указанием ингредиентов , входящих в состав смеси (пищевые волокна и соли). Нужно проверить соответствие этикетки составу смеси. И в случае несоответствия идентифицировать инородные компоненты. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
АнатолийАИ Пользователь Ранг: 1129 |
![]() Задание совершенно через ....как и часто. Инородными компонентами будут практически вся таблица Менделеева. Подумайте , что Вас точно интересует |
novi4ek Пользователь Ранг: 21 |
![]() пардон, нужно определить соль Кальция (предположительно это сульфат, но возможно какая-то другая соль), так же определить фосфат натрия - конкретно какой фосфат - пиро-, орто- и степень замещения... |
sinthetic Пользователь Ранг: 3610 |
![]() Дорогие коллеги, Кто-нибудь в курсе, что за примесь (не указанная на этикетках) придаёт молоку отдельных производителей при скисании сильную горечь (появляется ещё в самом начале скисания и уже не исчезает)? |
virtu VIP Member Ранг: 2135 |
![]() Дигидрокверцетин? З.Ы.: оффтоп |
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4457 |
![]() sinthetic, заводите отдельную тему, тут - это совсем оффтоп (см. название подфорума). |
|
||
Ответов в этой теме: 5 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |