Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Стабильность раствора нитрата кальция во времени >>>
|
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
11.04.2013 // 12:38:06
|
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Шуша Пользователь Ранг: 2737 |
11.04.2013 // 12:54:35
Да, не растет он у них, вот и местного имени нет.
Это Вы зря, настоящий осенний опенок трудно с чем-либо спутать. Кстати, только относительно недавно узнал - в сыром виде они ядовитые. Если недоварить, то обдр...ся можно. |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
11.04.2013 // 13:06:53
Вообще как то была статья в "науке и жизни", так с некоторой натяжкой можно было сделать вывод, что однозначно несъедобный гриб- это бледная поганка. Остальные отличаются только временем термической обработки. Впрочем многие дамы сразу пробуют на язык- если не горчит неизвестный гриб- значит съедобен . |
||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
11.04.2013 // 13:19:55
Вот поэтому всякие маслята-сыроежки у них и "несъедобные" |
||
Шуша Пользователь Ранг: 2737 |
11.04.2013 // 13:35:45
Это не так. Среди грибов средней полосы однозначно смертельно ядовитых 3 или 4-е вида: бледная поганка, поганковидный мухомор и какой-то вид паутинника. Последний вообще очень коварен, смерть наступает внезапно через две недели, когда уже и про грибную трапезу забыли. Че-то мы на грибную тематику съехали. Может в "курилку" кусок темы попросить Модератора перенести? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
11.04.2013 // 13:46:50
Редактировано 1 раз(а) А вот это Вы зря. Там на приведенной Varban'ом ссылке аккуратненько так места, где есть в Болгарии, зеленым цветом отмечены. Впрочем, пора тему закрывать. Уже понятно, что исходный раствор слопать могут, теперь буду думать, как защититься. Спасибо всем откликнувшимся! |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
11.04.2013 // 14:05:27
Редактировано 1 раз(а) А пожалуй заведу отдельную тему про съедобность грибов. P.S Создал |
||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
11.04.2013 // 14:06:38
Вкусная тема, прямо размечтался... Я больше всего люблю Но, действительно, до грибов еще ой-ёё-ёй сколько жить! Хотя строчки-сморчки скоро уже появятся... |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
11.04.2013 // 14:06:44
Поддерживаю |
||
Шуша Пользователь Ранг: 2737 |
11.04.2013 // 14:17:44
Может азидом натрия их? |
|
||
Ответов в этой теме: 28
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |