Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Пищевые добавки >>>
|
Автор | Тема: Пищевые добавки | |||||
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
20.11.2018 // 19:55:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ли методы определения консервантов и подсластителей (кроме ВЭЖХ и электрофореза)? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
20.11.2018 // 20:07:58
Раз спрашиваете в общем, отвечу также: Да, есть. |
|||||
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
20.11.2018 // 20:12:12
Можете скинуть источники, где можно их посмотреть? |
|||||
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
20.11.2018 // 20:17:35
Могу, если мы про сверхдержаву: |
|||||
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
20.11.2018 // 20:28:53
Я там не нашла другие методики |
|||||
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
20.11.2018 // 22:40:54
Совсем нет никаких методик? Даже если по именам подсластители и консерванты перечислять? Или вам, таки, нужен групповой анализ сразу нескольких? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Шушечка Пользователь Ранг: 518 |
21.11.2018 // 4:39:54
Конкретно какие интересуют консерванты и подсластители? Перечень укажите и где определять? |
|||||
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
21.11.2018 // 19:18:36
Бензойную, сорбиновые кислоты, сахарин ацесульфам в соках |
|||||
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
21.11.2018 // 23:57:15
Есть убогий гост на фотометрию кислот: |
|||||
Шушечка Пользователь Ранг: 518 |
22.11.2018 // 5:08:36
ну кислоты то поди оттитровать можно |
|||||
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
22.11.2018 // 15:09:17
Я понимаю что оттитровать можно, но нужны конкретные методики. |
|
||
Ответов в этой теме: 22
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |