Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Пищевые добавки >>>
|
VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9 |
23.11.2018 // 19:59:59
Всем спасибо за ответы. Я получила необходимые ответы. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
laborat Пользователь Ранг: 36 |
28.11.2018 // 20:29:26
Консерванты: ГОСТ 30670-2000, 30669-2000, 27001-86, 26181-84, 28467-90, ГОСТ Р 50476-93. Аспартам: ГОСТ 30059-93 п.4. Я думаю, есть еще методики. Ищите. |
|
||
Ответов в этой теме: 22
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |