Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
C наступающим 2007 годом! >>>
|
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
25.12.2006 // 19:26:56
Открывается... Впечатляет... При открытии... Сначала... медленно... появляются черные очи... С наступающими праздниками, Господа Химики! |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
26.12.2006 // 9:19:51
Я еще знаю, как правильно нарЕзать огурчик! а я знаю как водку салом закусывать без хлеба и потом даже не болеть |
|||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
26.12.2006 // 10:41:57
а, ты, к нам приходи у нас не посадят, ну может только по-бьют слегка, а так вообще уных любят, тем более с твоей квалификацией предлагаю заняться вплотную интенсификацией массообменных процессов... |
|||||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
26.12.2006 // 12:31:25
Редактировано 2 раз(а) Занимаюсь вплотную интенсификацией массообменных процессов ультразвуком. Иногда... |
|||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
26.12.2006 // 13:09:32
поговорим на эту тему? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
26.12.2006 // 13:23:07
Я еще знаю, как правильно нарЕзать огурчик! а я знаю как водку салом закусывать без хлеба и потом даже не болеть Я тоже знаю. Но вот если это сало положить на ломоток еще теплого украинского хлеба (мож но - бородинского), а сверху положить правильно нарезаный огурчик, то это еще и вкусно, и приятно. А вообще - как-то на севере пили спирт и закусывали оленьей строганиной (сырое замороженное до стеклянного состояния мясо, топором нарезанное на тонкие платинки и присоленное крупной солью). Тоже казалось - лучше ничего нет. |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
26.12.2006 // 13:44:36
Вячеслав> Занимаюсь вплотную интенсификацией массообменных процессов ультразвуком. Иногда... Эх Я в свое время конструировал паровой ультразвуковой свисток |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
26.12.2006 // 13:46:12
олег> предлагаю заняться вплотную интенсификацией массообменных процессов... Гм Я, как и Вячеслав, только ультразвуком баловался. Ну, и как все мы, дозировками да перемешиванием |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
26.12.2006 // 13:58:49
А у нас традиционная выпивка - ракия, И закуска - шопска салата: |
|||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
26.12.2006 // 14:05:53
а я знаю как водку салом закусывать без хлеба и потом даже не болеть Я тоже знаю. Но вот если это сало положить на ломоток еще теплого украинского хлеба (мож но - бородинского), а сверху положить правильно нарезаный огурчик, то это еще и вкусно, и приятно. А вообще - как-то на севере пили спирт и закусывали оленьей строганиной (сырое замороженное до стеклянного состояния мясо, топором нарезанное на тонкие платинки и присоленное крупной солью). Тоже казалось - лучше ничего нет. так рассказываешь, аж слюньки, а вот с сырой камской стерлядкой с перцем (ее даже жевать не надо - тает...) |
|
||
Ответов в этой теме: 101
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |