Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Как выделить антоцианы из вина? >>>
|
Chatkin Пользователь Ранг: 46 |
30.01.2007 // 22:59:16
Спасибо огромное! Всё получил. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
aleks.galagala Пользователь Ранг: 2 |
04.07.2008 // 16:02:49
Мы производим сублимированную (леофилизованную) чернику с антоцианами 4-6% (порошок мелкого помола, остаточная вода - не более 4 %). Как практически и в промышленном масштабе выделить 25%. Помогите практически за хорошее вознаграждение. С уважением |
|
||
Ответов в этой теме: 22
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |