Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

жесткость воды после кипячения в электрочайнике >>>

  Ответов в этой теме: 50
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


Апраксин
VIP Member
Ранг: 3288


06.05.2009 // 9:44:31     

Novichok пишет:
....карбонат кальция (читай накипь! - временная жесткость).....
читай, читай ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО.
Хотя, с последним чаще всего проблемы.
Что ж так много читателей-писателей, прогуливавших всё, что можно в школе, развелось!!!!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3288


06.05.2009 // 9:45:00     
и что нельзя - тоже
Novichok
Пользователь
Ранг: 121


06.05.2009 // 10:12:41     
Редактировано 1 раз(а)


Апраксин пишет:

Novichok пишет:
....карбонат кальция (читай накипь! - временная жесткость).....
читай, читай ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО.
!!!!

можно разъяснить для непонятливых, что Вы хотели сказать этим?

разве я не прав? хорошего ведь в карбонате кальция для нас ничего нет.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%8C
по к райней мере когда умягчают воду, то потом в осадок выпадает карбонат кальция..
Вирус
Пользователь
Ранг: 601


06.05.2009 // 22:21:07     
Редактировано 5 раз(а)

Добрый вечер. А из чего состоят Ваши кости? И поищите "Метаболизм кальция" для общего развития.
NORDA
Пользователь
Ранг: 54


14.05.2009 // 8:55:12     
мда. отпадал тут.
интересно всё же как решили начальную проблему.
а по введению карбоната кальция .. посмотрите внимательнее что и для чего вводят в колбасу молоко и прочие продукты, имейте в виду, что есть риск отказаться от употребления в пищу этих продуктов.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Водяная баня глубокая UT-4312 Водяная баня глубокая UT-4312
Обеспечивает поддержание заданой температуры водяной среды. Применяется для нагрева и термостатирования колб, пробирок, стаканов и другой лабораторной посуды. Используются в различных областях медицины, научной и производственной сферах. Объем 12 л. Температурный диапазон: от +5 до +99°C.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744


14.05.2009 // 14:09:55     

NORDA пишет:
... есть риск отказаться от употребления в пищу этих продуктов.
Лучший способ стать вегитарианцем - посетить с экскурсией мясокомбинат
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3288


15.05.2009 // 20:53:38     

Nebergas пишет:
Лучший способ стать вегитарианцем - посетить с экскурсией мясокомбинат
Говорят, на сыродельном очень интересно.
Botrytis
Пользователь
Ранг: 185


11.10.2009 // 22:30:31     
Солевой обмен у человека не совершенен! У нас профессор всем рекомендовал стакан а то и два в день дистиллировки выпивать. А для чая лучше чуть чуть солей жесткости.
kot
Пользователь
Ранг: 2024


12.10.2009 // 7:35:31     

Botrytis пишет:
Солевой обмен у человека не совершенен! У нас профессор всем рекомендовал стакан а то и два в день дистиллировки выпивать. А для чая лучше чуть чуть солей жесткости.
. А каких наук профессор, если не секрет?
sinthetic
Пользователь
Ранг: 3590


12.10.2009 // 8:37:08     

kot пишет:

А каких наук профессор, если не секрет?


Да какая разница. Лишь бы не иркутянин...

  Ответов в этой теме: 50
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты