Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Природный ацетон >>>
|
Pavel Пользователь Ранг: 81 |
29.09.2009 // 23:41:41
Да, я был не прав. Все равно проба сжигается до СО2. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Pavel Пользователь Ранг: 81 |
29.09.2009 // 23:43:42
Есть еще такая машинка, но не знаю, хватит ли точности. |
|||||
trozen Пользователь Ранг: 216 |
29.09.2009 // 23:58:40
эти машинки для органического углерода насколько я помню не подходят, там нету реактора окислительного |
|||||
Шуша Пользователь Ранг: 2737 |
30.09.2009 // 10:10:37
Редактировано 1 раз(а) Ну, Вы развели тут высокие материи... Изотопный анализ, блин. Кстати, скорее всего, не прокатит. Для этого нужно чтобы ацетон был единственным источником углерода в конечном продукте. Или присутствовал в нем в неизменном виде. Но, что-то подсказывает мне, что даже заморачиваться этой проблемой не стоит. Продукт, похоже, какой-то шаманско-шарлатанский. И никакого разумного обьяснения зачем нужен именно "природный" ацетон нет, кроме понтов для разведения лохов. ЗЫ. Один товарищ мне как-то недавно тоже "вкручивал", что производят они дорогой экологически чистый прдукт. Все натуральное. Даже Е-211 (консервант - бензоат натрия) у них используется только природного происхождения. Вот. |
|||||
Petra7 Пользователь Ранг: 6 |
30.09.2009 // 10:23:23
Здравствуйте! Огромное спасибо всем, по делу отвечающим! Все стало понятно. Продукт из ацетона на хлеб, конечно же, не мажется (хотя с едой это связано самым непосредственным способом), но его производство включает не одну стадию. Одна из стадий – присоединение водорода. И этот водород тоже должен быть природным, т.е. полученным, например, из d-лимонена. И у меня еще один вопрос – природный водород тоже можно по масс-спектометрии определить, что он именно природный, а не из емкости под давлением. Заранее спасибо! |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
30.09.2009 // 10:36:43
Зря Вы так, Александр Очень хорошо все поработали. Сколько материала для тех понтов подкинули! Слов нет. Одни нецензурные. Это ж какая истерика может с адекватным человеком приключиться, если он прочитает на банке с краской что-то типа "При изготовлении использовался ацетон природного происхождения, что подтверждено сертификатами изотопного, масс-спектрометрического, генного и дактилоскопического анализа". "Ушлые" китайцы, на фоне нашего разводилова, - дети малые. |
|||||
мом Пользователь Ранг: 296 |
30.09.2009 // 10:55:15
Редактировано 1 раз(а) День добрый. Я спать спокойно не могу, ну хоть намекните, где применяется природный ацетон и природный водород для гидрирования. Дактилоскопического |
|||||
Шуша Пользователь Ранг: 2737 |
30.09.2009 // 12:40:31
Да-а... "Природным" водородом меня, просто, добили! Предлагаю усовершенствовать рецептуру продукта. Для этого во всех его атомах надо заменить электроны на "природные", добытые из электрических угрей или скатов. |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
30.09.2009 // 12:44:02
Угу. Мысли печальные сходятся. Тоже подумал про природные электроны... с экологически чистыми орбитами. |
|||||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
30.09.2009 // 13:33:28
Да ладно. Продукт небось какое нибудь моющее средство для посуды. Раньше заказывали в Италии и добавляли лимонный экстракт. А теперь в Польшу производство перенесли и добавили кляты ляхи вместо итальянского экстракта лимона кЕтайского лимонена с цитралем. А денешку малую себе в карман положили, вот на счет той денежки терка и идет... А "природный ацетон" это так, издежки образования болонки... |
|
||
Ответов в этой теме: 34
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |