OksanaM
Пользователь
Ранг: 2
|
19.03.2010 // 4:57:03
ipcet пишет: На самом деле подтверждаю, что на Agilentе работать довольно просто, особенно если загвоздка только в приборе, а не в хроматографии. Я разбиралась сама. Если есть трудности с английским, есть руководства на русском языке, а также подробные инструкции имени Б.П. Лапина. Очень полезные. Вот с МС-сом уже сложнее.
Если не сложно отправьте на электронку инструкции Б.П. Лапина Shartern{coбaчkа}mail.ru У меня только описание к прибору
|
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
|
|
ipcet
Пользователь
Ранг: 21
|
19.03.2010 // 6:51:27
Ок, Sharten, отправлю. И вообще если, какие - то вопросы возникнут, пишите по электронке, чем смогу помогу.
|
xelen5
Пользователь
Ранг: 36
|
22.03.2010 // 10:36:35
ipcet пишет: На самом деле подтверждаю, что на Agilentе работать довольно просто, особенно если загвоздка только в приборе, а не в хроматографии. Я разбиралась сама. Если есть трудности с английским, есть руководства на русском языке, а также подробные инструкции имени Б.П. Лапина. Очень полезные. Вот с МС-сом уже сложнее.
Будьте добры и мне скиньте инструкции xelen5{coбaчkа}yandex.ru спасибо
|
Кошечка
Пользователь
Ранг: 9
|
22.03.2010 // 16:18:05
xelen5 пишет:
Будьте добры и мне скиньте инструкции xelen5{coбaчkа}yandex.ru спасибо
Пожалуйста, скиньте мне тоже эти инструкции zhurba99{coбaчkа}gmail.com Спасибо.
|
polycyan
Пользователь
Ранг: 127
|
23.03.2010 // 21:49:31
ipcet пишет: Ок, Sharten, отправлю. И вообще если, какие - то вопросы возникнут, пишите по электронке, чем смогу помогу.
Пришлите мне тоже пожалуйста на email polycyan{coбaчkа}mail.ru
|
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246 |
|
Журнал Санитарно-эпидемиологический собеседник
На страницах журнала публикуются новые нормативные документы, специалисты отвечают на актуальные вопросы, с которыми так или иначе связана ваша деятельность, рассказывают обо всех изменениях в законодательстве, дают комментарии к новым документам (СанПиН, СП, МУК, МР).
|
|
xelen5
Пользователь
Ранг: 36
|
24.03.2010 // 14:14:46
Ау, люди...
|
Вэнг
Пользователь
Ранг: 10
|
30.03.2010 // 20:03:25
Если вас не затруднит послать инструкции на почту merkab.i (собака) гмаил.ком. Заранее спасибо.
|
Аленка1993
Пользователь
Ранг: 5
|
28.06.2016 // 14:29:54
Отправьте и мне, пожалуйста, если не сложно на адрес: alyonka_rum{coбaчkа}mail.ru
|