Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Встретимся? >>>

Ответов в этой теме: 34
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

КонстантинС
VIP Member
Ранг: 2306

03.05.2005 // 16:11:59     
Кто попивал, а кто и трудился.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Ed
VIP Member
Ранг: 3355

03.05.2005 // 17:11:33     

КонстантинС пишет:
Кто попивал, а кто и трудился.
Да, Костя, к сожалению, встретиться не удалось. В пятницу я был занят другими делами. Но, поскольку ты трудишься на ниве Экоинструмента, я думаю вопросы к тебе будут. Мне нужны будут кое какие запчасти и расходные материалы к некоторым HACH'евским штучкам, а, насколько я понял, именно вы предствляете их в России.
Так что, до встречи, КонстантинС!
Ed
VIP Member

03.05.2005 // 17:38:02     
Кстати, был ли кто когда-нибудь в марийской тайге? Могу порекомендовать очень полезнную и любимую мною тусовку, которая называется "ХII Всероссийская конференция
«СТРУКТУРА И ДИНАМИКА МОЛЕКУЛЯРНЫХ СИСТЕМ»
27 июня - 2 июля 2005 года
Республика Марий Эл, Заповедник Марий Чодра, озеро Яльчик" Стоит недорого, встречают хорошо, природа великолепная, условия жизни - спартанские, но очень душевные. Хотел дать сайт, но он почему то не работает уже пол месяца. Время до дид-лайна еще есть (10 мая). Так что если кто выразит желание - я отправлю Дмитрию все условия принятия тезисов. Ехать от Москвы - ночь. Тематика очень широкая, особенно приветствуются ЯМРщики.
КонстантинС
VIP Member

04.05.2005 // 10:57:45     

Эд, еще встретимся. Только не на почве Экоинструмента - я там до июня. Но с шестеренками могу словечко замолвить - может, поскорее получится.

Я, честно, был и в среду, и четверг. Только очень больной. Впрочем, как и в пятницу.

Я бывший и неудачный ЯМР-щик. Динамикой систем интересуюсь слабо. В тайгу хочу, но кто ж меня отпустит? И заплатит? Я вот все до Леонида с Андреем доехать не могу... хотя год уже собираюсь.
КонстантинС
VIP Member

16.05.2005 // 16:53:06     
Эдуард, а как в Вами можно связаться по мейлу?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER
Модульный хроматограф для ежедневных ВЭЖХ анализов, гибко настраиваемый практически под любые задачи. Три варианта насосных головок по максимальной скорости потока: до 5 мл (1000 бар макс.), до 10 мл (862 бар макс.) и до 50 мл (300 бар макс.)
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Ed
VIP Member

16.05.2005 // 20:12:07     

КонстантинС пишет:
Эдуард, а как в Вами можно связаться по мейлу?
Запросто: gogolashviliel(собака)eprog.tatenergo.ru
КонстантинС
VIP Member

24.05.2005 // 15:14:14     
Андрей Удалов!

Почему так долго молчишь, и не сменился ли у тебя адрес почты (в связи с переменой места работы)?
Andrew
VIP Member
Ранг: 1370

24.05.2005 // 23:53:22     
Редактировано 2 раз(а)

КонстантинС пишет:
Андрей Удалов!

Почему так долго молчишь, и не сменился ли у тебя адрес почты (в связи с переменой места работы)?

Сменился,но только из-за спама. Теперь ud_av -собака- pisem.net Этот адрес у меня стабильнее чем работа, которая может опять поменяться. Твое письмо прочитал.
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

30.06.2005 // 12:35:16     
С 3-го по 8-е июля я буду в Самаре на конференции по хроматографии. Она будет проходить на базе отдыха "Политехник"
Возможно, кто-то из посетителей форума тоже будет на этом сборище или просто живет в Самаре.
Если есть желание встретиться и пообщаться вживую в неформальной обстановке, на этот период - к вашим услугам.
Надеюсь, найти меня будет не трудно.
RudakovOB
Пользователь
Ранг: 67

30.06.2005 // 21:55:46     
Лида! Я так хотел с Людой на Волгу, что послал в Самару тезисы, но увы обломали дела в строяке...Там действительно соберется основная хроматографическая тусовка
Ваш Олег

Ответов в этой теме: 34
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты