Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Газовые коммуникации в лаборатории >>>
|
![]() |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
-Михаил- Пользователь Ранг: 119 |
![]() Везёт Вам. |
|||||
![]() Можно ли увидеть фото этого подключения? Было бы здорово показать его начальству. Оно очень расстроено сложившейся ситуацией. |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
![]() хм... только вот дрюкать вас будет, наверное, не горгаз, госкотлонадзор теперь, кажется, может там и узнать можно, кто имеет право? |
|||||
clatrat Пользователь Ранг: 1012 |
![]() Фото, разумеется показать не могу в виду того, что это не совсем коммерчески корректно по отношению к фирме в лаборатории которой я работаю. На словах могу сказать, что подключение представляет собой следующее: Вне здания находится стальной закрытый ящик с баллонами газа(пропан и ацетилен). В ящике существует система первичных редукторов. От ящика к зданию тянется газовая магистраль в стальном исполнении труб, окрашенных в соответствующие цвета(пропан-красный, ацетилен-белый). Вход в здание непосредственно через стену помещения где расположен прибор. Далее трубы заканчиваются газовыми кранами и имеют разводку по гибким шлангам к прибору, на котором установлен вторичный редуктор и система регулирования давления. Динитроксид же, якобы, допустимо располагать по усмотрению пользователя в помещении. Нам сделали так и сказали, что это верно и составили документы. |
|||||
![]() Спасибо! Хоть какая-то информация! |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2536 |
![]() В Москве есть фирма Мониторинг, которая это делает. Нужны координаты - поищу. |
|||||
![]() Буду очень благодарен! Поищите, пожалуйста! Наша организация наняла одного человека для выполнения этого проекта. Но, очень это ненадёжно. Он делает всё тяп-ляп и редко появляется вообще. Думаю, его скоро отправят в отставку. |
|||||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1437 |
![]()
Я в этой лаборатории не работаю, потому могу ![]() |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2536 |
![]() Гендир у них - ктн, фирма производит хорошее впечатление. |
|||||
Александр131 Пользователь Ранг: 18 |
![]() Редактировано 3 раз(а) Как альтернативу могу посоветовать использовать газогенераторы, установленные прямо в лаборатории. Во всяком случае баллон с кислородом можно заменить генераторами кислорода. |
|
||
Ответов в этой теме: 96
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |