Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
определение парафина >>>
|
sinkom Пользователь Ранг: 2 |
12.07.2011 // 7:56:45
Для обеспечения стабильного качества выпускаемой продукции с применением парафина в нашем производстве необходимо периодически контролировать состав и распределение нормальных и разветвленных парафинов. Своего оборудования для спектрометрии нет. Ищу, кто может помочь и на каких условиях. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
12.07.2011 // 8:40:56
Состав по фракциям и содержание парафинов можно контролировать за пару десятков минут ГХ, только колонку я бы рекомендовал с фазой потоньше - 0.5мкм. А необходимые Вам пареметры - температуру фазового перехода и его энергию - определяем физхимией - это чуть подольше - нужен термометр и термос. Эх лето что ли так влияет - я уже представил как на необитаемом острове собрал ректификационную колонну и при пониженном давлении получаю такую фракцию из свечек и других нефтепродуктов, оказавшихся под рукой. Ну и ГХ всегда со мной, конечно. |
splean Пользователь Ранг: 112 |
12.07.2011 // 12:05:42
Вполне возможно, что сможем помочь. Пишите на почту. bryk87 at mail.ru |
Polina Ti Пользователь Ранг: 17 |
20.12.2017 // 18:52:51
Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь с ходом анализа или может быть поделитесь методикой? пишу дипломную работу . |
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
20.12.2017 // 19:59:47
Куча методик есть. Что научный руководитель говорит? |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |