Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
помогите подобрать пластик >>>
|
![]() |
antonsergeewi Пользователь Ранг: 17 |
![]() А у меня они и не нагруженные нагрузку несет каркас, обшитый AL, а лист в качестве демпфера декоративного. Технология сварки листов по аналогии сварки труб равномерный нагрев и стыкование, а если потом вакуумное формование сварной шов не порвет? |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() antonsergeewi> хороший лист кто то знаком, как на счет колкости? ![]() ![]() Следует сравнивать ударную вязкость при отрицательных температурах. Или делать свой функциональный тест. Мы используем полиэтиленовые упаковки, и приходится контролировать каждую партию, поскольку оказывается проще испытать, чем определять по косвенным показателям. |
![]() Уважаемые господа профессионалы спасибо за участие в обсуждении моего вопроса. Из предложенных материалов склоняюсь к ПЭВП. Веду переговоры на предмет приобретения листов РЕ300 РЕ500 РЕ1000 размером 1м на 2м натурального цвета толщиной 3 мм. Возник вопрос, если цвет натуральный то, как влияют УФЛ, или при натуральном цвете там есть добавки нейтрализующие УФЛ. Из прочитанного в интернете ( Пленки на основе ПЭВП более жесткие, прочные, менее воскообразные на ощупь по сравнению с пленками на основе ПЭНП. Прочность при растяжении и сжатии выше, чем у ПЭНП, а сопротивление удару и раздиру ниже.) Последняя фраза вносит смуту или это незначительная разница? (Морозостойкость примерно такая же, как у ПЭНП.) Температура стеклования минус 60 |
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Из перечисленных наиболее светостоек черный, ибо в качестве пигмента используется высокодисперсная сажа. Все производители полиэтилена (и большинства технических пластмасс) вводят антистарители в композицию. Полимерщики говорят - композиция заправлена антистарителями ![]() По теме - разброс между свойствами марок полиэтилена порой превосходит разницу между типами. А если к тому же присовокупить неустановленный процент "обратки", то совсем хабах получается. |
![]() (разброс между свойствами марок полиэтилена порой превосходит разницу между типами) вот именно за этим я и обратился на форум уважаемый varban. Мне часто приходилось осваивать новые технологии и постигать с азов тех процессы. Порой нюансы губят хорошие начинания и надо очень много времени, что бы постичь истину, а у меня, к сожалению времени не так много. |
|
||
Ответов в этой теме: 25
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |