Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
ААС Varian 240 FS: отзывы, реальные пользователи прибора >>>
|
Автор | Тема: ААС Varian 240 FS: отзывы, реальные пользователи прибора | |||||
Ladoga 42 Пользователь Ранг: 6 |
18.12.2010 // 18:13:36
Уважаемые коллеги! Пришлось обратиться на форум встал острый вопрос покупки атомно-абсорбционного спектрометра, в наличии в лаборатории имеется AAnalyst 300 и AAnalyst 200. AAnalyst 300 выработал свой ресурс (ему 17 лет) хочу приобрести Varian 240 FS кто-нибудь может поделиться об этом приборе, какие плюсы и минусы, меня интересует анализ металлов и сплавов, хочу познакомиться с реальными пользователями этого прибора. Если есть возможность напишите, кто работает на ААС и других фирм. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
18.12.2010 // 20:58:52
Эта тема всплывает на форуме каждые пол-года. Воспользуйтесь поиском - узнаете много интересного. Относительно Вариана - такая фирма больше не существует. Понятия не имею, как это скажется на приборах БЫВШЕГО Вариана, но стоит ли рисковать? |
|||||
19.12.2010 // 9:36:59
Тогда, что порекомендуете брать, снова AAnalyst? |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
19.12.2010 // 9:58:13
Нам тоже в недалеком будущем предстоит получить ААС. Связанно это с переходом на новый стандарт моторных топлив : "евро-4". Так вот, сватают нам именно "Вариан" (видимо на складах в "загашниках" еще остались ИМХО). Знакомый сервисник утверждал, что прибор не капризный и прост в обслуге и эксплуатации, оставил нам мануал (правда на "буржуйском"), если надо, могу выслать. |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
19.12.2010 // 12:05:24
Вам же ответили. Информации много. А решать Вам. Порекомендовать может менеджер. А здесь люди, большей частью, незаинтересованные. Не хочется решение принимать? Спросите у начальника или у подчиненного или кубики бросьте. Доктору, Пупышеву, Иваненко уже надоело, поди, кругами одно и тоже рассказывать. И вопросы Вам одинаковые задавать неинтересно. Типа: регион, финансовые возможности и др. Ознакимитесь с материалами и тогда сможете задать конструктивный вопрос "в теме хх-ссылка-ххх говорят... а я хочу... можно ли... если". Ну скучно же про слонов рассказывать. |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
19.12.2010 // 13:57:41
Редактировано 1 раз(а) По общему выбору, например: И многое другое по поиску... Вот это ключевой вопрос... Поэтому поправил название темы.
Насколько я понимаю, ААС Вариан перейдет компании Agilent. Поддержка сохранится. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
19.12.2010 // 16:15:39
Если не сложно, вышлите мануал, моя электронка mula-gl{coбaчkа}mail.ru |
|||||
19.12.2010 // 16:23:06
С удовольствием приеду в лабораторию посмотреть Вариан 240 FS в деле, интересует анализ мет. и сплавов, приеду со своими образцами, желательно Уральский регион Ижевск, Пермь, Киров, жду приглашения, оформлю командировку. |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
19.12.2010 // 16:54:24
Редактировано 1 раз(а) выложили инструкцию Если есть более полная инструкция в электронном виде, пришлите на info{coбaчkа}anchem.ru - выложим. |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
19.12.2010 // 19:26:51
Нет, это песня. Пользователи 15-летних Варианов, на выход, пожалуйста Причем Перкин уже больше не рекламирую - поменялись владельцы, и это отчетливо не пошло фирме на пользу. Но логика все равно восхищает... |
|||||
Marat VIP Member Ранг: 1784 |
19.12.2010 // 20:59:14
А у кого собрались покупать? Вот у них и спросите где такие приборы есть. И пусть они Вам устроят демонстрацию прибора. |
|
||
Ответов в этой теме: 22
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |