ion+ пишет: 2Викторин. распечатайте не на работе, а в городе.
Я в городе был последний раз 3 года назад- ну 2 года назад был проездом . Я в принципе для этого специально ноутбук покупал- вот только книжка Константина не оцифрована пока : 2 khrushh:Вышла в печать книга К. Сычева «Практическое руководство по высокоэффективной жидкостной хроматографии» (издательство Техносфера, твердый переплет, 272 стр., ISBN: 978-5-94836-238-0, тираж: 5000 экз.). www.rasxodniki.ru/naitek/news/43/
Спасибо! А по ГЖХ не подскажете?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Alex A.
Пользователь
Ранг: 224
05.05.2011 // 15:24:11
khrushh пишет:
Викторин пишет:
Я в городе был последний раз 3 года назад- ну 2 года назад был проездом . Я в принципе для этого специально ноутбук покупал- вот только книжка Константина не оцифрована пока : 2 khrushh:Вышла в печать книга К. Сычева «Практическое руководство по высокоэффективной жидкостной хроматографии» (издательство Техносфера, твердый переплет, 272 стр., ISBN: 978-5-94836-238-0, тираж: 5000 экз.). www.rasxodniki.ru/naitek/news/43/
khrushh пишет: Деньги не главное в данном случае (всегда бы так), нужна качественная книга на русском в печатном варианте.
Тогда ищите и старые книги.
khrushh
Пользователь
Ранг: 70
05.05.2011 // 16:02:55
Alex A. пишет:
khrushh пишет:
Викторин пишет:
Яшин, Е. Я. Яшин, А. Я. Яшин «Газовая хроматография», Москва, «Транслит», 2009 г. - Достойная книга?
BMV
Пользователь
Ранг: 643
05.05.2011 // 18:03:17
Редактировано 1 раз(а)
Пользователь удалил свое сообщение
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Аналитик Йена АГ (Analytik Jena AG)
Аналитик Йена АГ - немецкая компания, специализирующаяся в области производства аналитического оборудования для проведения физико-химических исследований в научных и производственных лабораториях. Основные линейки выпускаемого оборудования: УФ-Вид спектрофотометры, атомно-абсорбционные спектрометры, элементные анализаторы, анализаторы суммарных параметров и антиоксидантов, системы пробоподготовки.
varban
VIP Member
Ранг: 8699
05.05.2011 // 18:10:31
Вы и скажете
Я знаю только Физико-химические основы хроматографического разделения Якова Яшина: www.twirpx.com/file/73936/
06.05.2011 // 12:18:53
Блин книжка Практическое руководство по ВЭЖХ есть только в долгопрудном... Может кто зает как ее можно в москве купить?
Викторин
Пользователь
Ранг: 2721
06.05.2011 // 18:07:20
Редактировано 1 раз(а)
khrushh пишет: Блин книжка Практическое руководство по ВЭЖХ есть только в долгопрудном... Может кто зает как ее можно в москве купить?
* Сеть магазинов «Пятый океан» * Библио-Глобус * Московский Дом Книги * Пресбург на Ладожской * ДК на Соколе * ДК Новый * ДК Студент * Дом Медицинской Книги * Молодая Гвардия * Фолиант * СК Олимпийский (1-й этаж, место № 6) www.technosphera.ru/chemistry.html обзвонить не помешает магазины - Константин указывал на Московский дом книги- но там похоже уже нет или на сайте нет изменений
khrushh
Пользователь
Ранг: 70
10.05.2011 // 12:34:10
Викторин пишет:
khrushh пишет: Блин книжка Практическое руководство по ВЭЖХ есть только в долгопрудном... Может кто зает как ее можно в москве купить?
* Сеть магазинов «Пятый океан» * Библио-Глобус * Московский Дом Книги * Пресбург на Ладожской * ДК на Соколе * ДК Новый * ДК Студент * Дом Медицинской Книги * Молодая Гвардия * Фолиант * СК Олимпийский (1-й этаж, место № 6) www.technosphera.ru/chemistry.html обзвонить не помешает магазины - Константин указывал на Московский дом книги- но там похоже уже нет или на сайте нет изменений
Большое спасибо за такой развернутый ответ!
awl
Пользователь
Ранг: 35
10.05.2011 // 19:01:26
Книгу уважаемого К.С. Сычева уже кто-то оцифровал. Лежит здесь: www.twirpx.com/file/481564/
Ответов в этой теме: 20
Страница: 12 «« назад || далее »»