Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Купить метанол для МГУ >>>

Ответов в этой теме: 20
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Купить метанол для МГУ
metrim
Пользователь
Ранг: 647

29.05.2011 // 2:54:14     
Редактировано 1 раз(а)

Я так думаю, тут много народу из МГУ
Подскажите, кто знает.
Как подразделение МГУ может обзавестись несколькими литрами метанола? Куда нужно обращаться и как организовывать учет?

Просто нашей лабе никогда не нужны были изрядные кол-ва метанола, потому не знаем к кому обращаться.
Явно в МГУ этим должна централизованно заниматься какая то структура, но вот кто ???
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
metrim
Пользователь

29.05.2011 // 3:06:43     
Да и еще
Может кто нибудь подскажет: где побыстрее можно получить трифторид бора в метаноле?
абр
Пользователь
Ранг: 913

02.06.2011 // 16:38:30     
Тут вам вряд ли ответят. Так что ножками-ножками, по лабам и знакомвм. Быстрее и эффективнее.
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

03.06.2011 // 10:14:47     
Да на хемпорт- там из МГУ дофига и личка е...
metrim
Пользователь

06.06.2011 // 22:17:56     

DSP007 пишет:
А мона контактик на мыло metrim[gaff]post.ru ?
плз
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3305

06.06.2011 // 22:26:59     

metrim пишет:

DSP007 пишет:
А мона контактик на мыло metrim[gaff]post.ru ?
плз

Кто-то над кем-то издевается....
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Апраксин
VIP Member

06.06.2011 // 22:36:18     

metrim пишет:
Я так думаю, тут много народу из МГУ
Подскажите, кто знает.
Как подразделение МГУ может обзавестись несколькими литрами метанола? Куда нужно обращаться и как организовывать учет?

Просто нашей лабе никогда не нужны были изрядные кол-ва метанола, потому не знаем к кому обращаться.
Явно в МГУ этим должна централизованно заниматься какая то структура, но вот кто ???

Дмитрий Александрович, позорят Ваш alma mater - не грех бы воспользоваться привилегиями модератора.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4461

06.06.2011 // 23:04:16     

Апраксин пишет:
Дмитрий Александрович, позорят Ваш alma mater - не грех бы воспользоваться привилегиями модератора.

Каюсь, сам не знаю кто теперь СДЯВ занимается Сам пошел бы по пути "мат.ответственный кафедры","отдел закупок" и до Штепы. Все пробегается по идее за день.
Апраксин
VIP Member

06.06.2011 // 23:11:08     

Дмитрий (anchem.ru) пишет:
Сам пошел бы по пути "мат.ответственный кафедры","отдел закупок"....
Вот именно.
Сдаётся, что это студент и за проявленную здесь инициативу хапнет от руководителя.
metrim
Пользователь

07.06.2011 // 2:41:06     

Дмитрий (anchem.ru) пишет:

Апраксин пишет:

Каюсь, сам не знаю кто теперь СДЯВ занимается Сам пошел бы по пути "мат.ответственный кафедры","отдел закупок" и до Штепы. Все пробегается по идее за день.

Очень сложно бегать по закоулкам МГУ находясь в Германии.
Мат.ответственный - не знает как сие сделать.
Я повторяю: у нас как правило метанол не используется, просто стоит в сейфе уже много лет бутылка давно вроде списанная.
МГУшников здесь вроде должно быть масса, а отчего то кроме распальцовки банально подсказать в какую комнату в каком корпусе по этому вопросу подойти с какими бумагами - никто не может.
Удивительно однако
metrim
Пользователь

07.06.2011 // 2:44:42     

Апраксин пишет:
Сдаётся, что это студент и за проявленную здесь инициативу хапнет от руководителя.
Уважаемый, то что вам "сдается" - дело десятое.
Вам по сути темы есть что сказать?
Реально, проще уж купить самому и привезти в багаже, чем в рунете получить ответ на простейший вопрос

Ответов в этой теме: 20
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты