Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Есть ли спрос на онлайн-обучение STATISTICA 6? >>>
|
Автор | Тема: Есть ли спрос на онлайн-обучение STATISTICA 6? | |||||
bataloff Пользователь Ранг: 8 |
17.06.2011 // 23:02:10
Суть такая: создаю образовательный портал об этой программе и хочу поинтересоваться у коллег, какие темы и формы общения наиболее интересны? Чтобы не распылять внимание на все и сразу, а сконцентрировать усилия и вывести проект на самоокупаемость. Поэтому прошу выбрать или прокомментировать пункты: Приоритетные темы: Основы работы, базовые статистики и графический анализ Методы многомерного анализа данных Нейронные сети: теория и практика Data mining - от подготовки данных до логических выводов Предпочтительная форма: Анализ реальных ситуаций из жизни и их разбор на форуме Персонально: Skype-Teamviewer-Mikogo Видеокурсы на DVD Желаемая цена: Ориентировочный диапазон очень широкий... От 3-5 бесплатных видеолекций по основам для студентов до 3К уе за серию полноценных корпоративных семинаров |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
18.06.2011 // 1:26:51
А саму программу тоже продавать будете? учить как? |
|||||
18.06.2011 // 15:47:05
нет, подразумевается, что человек уже имеет или знает, где ее взять естественно, что меня ее лицензионность у пользователей не волнует... но и помогать скачивать и устанавливать пиратки я не буду, чтоб не ссориться со Статсофтом. По крайней мере, не буду официально и на своем сайте. учить хочу через терминалы/клиенты удаленного доступа к компу и рабочему столу. для юр.лиц даже удобнее будет работать сразу с их данными и их спецификой. примерно так пока планирую |
|||||
18.06.2011 // 16:55:35
Терминалный доступ - нарушение условий большинства лицензий... |
|||||
19.06.2011 // 13:23:17
возможно... надо будет разузнать тогда остается вариант с трансляцией моего рабочего стола. достаточно комм.лицензий скайпа и тимвьюера главный вопрос, насколько это востребовано - пока без ответа)) |
|||||
19.06.2011 // 15:10:23
Это тоже терминальный доступ, если ваш собеседник сможет двигать вашей мышкой и нарушение лицензии |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
19.06.2011 // 17:19:30
есть режим видеопрезентации, когда смотреть можно - трогать нельзя типа вебинаров |
|||||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
19.06.2011 // 18:06:15
Бог в помощь, шо говориццо, но вообще-то есть официальный сайт разработчика, где уже предлагаются онлайн-презентации: ЗЫ. А студентов я бы заставлял учить R, ибо нефиг. Шутко. |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
20.06.2011 // 8:25:28
А почему именно 6 ? |
|||||
21.06.2011 // 22:57:10
возможно, когда-нибудь и его возьмем в оборот.... пока в планах только EViews |
|||||
21.06.2011 // 23:00:29
безусловно, будет потом и десятка. а пока посмотрел на объемы скачек с торрентов - 6 явный лидер. да и русская, что для многих принципиально. по мере надобности будут и уроки по восьмерке |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |