Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Восстановление зубов (химическая реставрация) >>>
|
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
05.07.2011 // 2:07:44
Есть. Готов начать разговор с суммы в 500к евро - это чисто для указания порядка величины. Я еще не считал точнее, но, думаю, окончательный вариант будет ближе к миллиону. Ежели кто из российских коллег будет демпинговать и перехватит проект, то я не обижусь. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
05.07.2011 // 6:32:49
Познавательно! |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
05.07.2011 // 7:41:39
поправил название темы... Топикстартеру: давайте более осмысленные заголовки, сомнительно что форум будет познавательным если все темы будут называться "нужна помощь"... Необходимо писать именно тему вопроса. |
||
Islandia Пользователь Ранг: 39 |
05.07.2011 // 9:31:19
Спасибо за ответы. Слышу, все кричат о заоблачных суммах. Но кто-то из высказавшихся даст гарантию, что получив ее - смогут добиться того, о чем я толкую? Кто-то сказал, что человечество бьется над созданием эмали со времен пирамид. Откуда эти факты? Можно подтверждение? Знаете, у меня есть небольшое предубеждение, касающееся стоматологов, а точнее, их заговора. Он проявляется в мелочах, но все же - конечным итогом для пациента- рано или поздно, но скорее рано, если он не обладает умением здраво мыслить и стоять на своем - будет минимум зубного материала во рту, максимум пломб, виниров, вклаюок, вставок и коронок. Так уж заведено у стоматологов. Поэтому изобретение эмали для них и вообще для стоматологии -ох как невыгодно.. И не стоит быть очень уж уверенными в том, что ее изобретение потребует миллиардных вложений. Если не ошибаюсь, пениццилин был изобретен случайно (и какой шаг вперед). А я верю в чудеса. Что ж, спасибо за внимание, всего хорошего, господа. |
||
05.07.2011 // 9:31:44
Тему можно закрыть, думаю, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
05.07.2011 // 9:54:37
Никто!!!Потому, что ни хрена не понятно чего Вы желаете. |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
05.07.2011 // 9:59:30
Вывсе-таки сходите на |
||
05.07.2011 // 10:06:39
Да как же не понятно, Ион? Все уже поняли и ответили, что это очень дорого )) Ок, повторю: Цель - создание эмали искусственным (химическим путем). Возможно ли это и если да - каким образом это может быть осуществлено. |
||
05.07.2011 // 10:08:40
с удовольствием бы почитала, но открывается "страничка контактов". В каком разделе инфа об эмали? |
||
05.07.2011 // 10:09:42
буду признательна, если вы назовете лаборатории, занимающиеся данными исследованиями. |
|
||
Ответов в этой теме: 79
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |