Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Анаферон. Какой состав? >>>
|
Botrytis Пользователь Ранг: 185 |
14.03.2012 // 18:23:28
Редактировано 1 раз(а) Кстати вспомнил, вот эта штука тоже помогала: Иов-венум/Iov-Venum Иов-венум - капли гомеопатические: 1 фл. содержит гамамелис виргинский (Hamamelis virginiana) D6, арника горная (Arnica montana) D6, сера (Sulfur) D30, змеи Бушмейстер яд (Laches) D30; во флаконах-капельницах темного стекла по 25 мл. Ребята, зачем в ромашку играть: верю не верю. Реально помогали. Тем паче что и побочных эффектов никаких. В свое время мой научный руководитель Александр Федорович Блинохватов, светлая ему память, (кстати его селенопиран в селенактиве в каждой аптеке есть) говорил что гомеопатия действенная штука, только правильно разведения делать надо. Водородную связь и память воды объяснял. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
15.03.2012 // 10:24:00
Редактировано 1 раз(а) Botrytis, вопрос именно "веры" и желание за веру тратить деньги потому что ни одного статистически значимого экспериментального факта, доказывающего действие отличного от плацебо, не получено. |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
15.03.2012 // 11:23:44
// |
||
15.03.2012 // 20:10:04
Дмитрий, я всегда в таких случаях вспоминаю фильм "люди в черном" - 500 лет назад люди думали что земля плоская и покоиться на 3х китах, 100 лет назад люди думали что солнце крутиться вокруг земли, 15 минут назад ты думал что на земле живут только люди!!! Подумай что ты узнаешь завтра!!! Ну а насчет веры - вены на ногах внушению не поддаются, а препарат помогал. Я понимаю что такое статистика, что такое научный подход, но ведь блин, помог, когда традиционные мази и таблетки спасовали! Притом сама тетка из аптеки это рекомендовала на основании отзывов постоянных клиентов, да и стоил этот Иов венум копейки, вопрос наживы не стоял. |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
15.03.2012 // 21:16:23
значит Вам бы помог бы и раствор витамина С, если бы Вы в это верили либо в этом препарате помимо гомеопатии есть реальные действующие вещества, как в первом упомянутом Вами препарате. Моя вера - число авогадро |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
абр Пользователь Ранг: 910 |
15.03.2012 // 23:30:27
а моя - Пи! |
||
16.03.2012 // 8:20:49
Бедна же ваша вера! А витамин С не помогал, регулярно поливитамины пьем с. |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
16.03.2012 // 8:51:50
Botrytis > Бедна же ваша вера! Напротив! В числе π можно найти полное изложение любого учения или религии (включая ещё не обнародованные), как канонические тексты, так и апокрифические, причём на любом языке - если _хорошо_ поискать. А вот про число Авогадро такого не скажешь, оно целое. |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
16.03.2012 // 8:54:26
Редактировано 1 раз(а) 2Botrytis: Уважаемый Botrytis, количество мягких знаков в глаголах, Вашего поста, превышает все мыслимые "нормы разведения". Я далек от мысли судить о Вас, как о специалисте, но вера в грамотный Русский Язык у Вас осталась? |
||
16.03.2012 // 11:34:18
Ваша правда! Но эту цитату я из интернета взял и даже не посмотрел. Моя вина. |
|
||
Ответов в этой теме: 34
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |