Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Пантогематоген (лечение "с бубном вокруг костра") >>>
|
Директор Пользователь Ранг: 405 |
15.05.2012 // 7:31:17
Редактировано 1 раз(а) Я бы не стал столь категорично мыслить, когда наступит время что сил не будет катить камень, будешь рад любому стимулятору Вообщем-то не хотел вступать в дискуссию, но промолчать тоже не могу. Не на правх рекламы ест-но. Наше предприятие, занимается изготовлением БАД на основе ПГ и пантов марала, сами катаемся в горы, по маральникам собираем кровь и панты, сами сушим, сами делаем. И скажу я вам без всяких сомнений кровь действует лучше всяких виагр, проверено на себе. А по поводу чудодейственных сил ПГ и пантов судить надо не по негативу к БАД, а как к народным средствам, проверенным веками. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
15.05.2012 // 7:37:47
+100, но в России этот рынок составляет чуть более 30 %, поэтому есть где развиваться. Это же замечательно. Значит в России, как минимум, в 3 раза меньше идиотов, которые ведутся на это. |
||
N-Виталий Пользователь Ранг: 630 |
15.05.2012 // 8:16:32
БАД БАДу рознь, проблема в том, что в нашей стране очень мало производителей которые идут по пути - качество (интересный продукт, положительный эффект, постоянное развитие) - деньги. обычно все проще зашли в интернет нашли очередную панацею сделали красивую обложку и вперёд за прибылью. Пример - Красная щетка (радиола розовая) - прекрасное растение, огромнейшие возможности применения, многовековое использование. Сейчас у нас эту травку сыпят куда только можно. Реклама надрывается - как же ПАНАЦЕЯ практически, вот только незадача - что бы получить максимальный эффект от красной щетки её возраст должен составлять от 25 лет, а у нас выдирают растения которым от 1 до 3 лет. Вот тебе и БАДы.................. |
||
абр Пользователь Ранг: 910 |
15.05.2012 // 8:35:12
Редактировано 1 раз(а) Я как-то привык, что радиола розовая - это благородный золотой корень, а не какая-то низменная красная щётка Директор, а кто у нас производит честные БАД-ы (какому производителю можно верить)? |
||
Garry VIP Member Ранг: 1076 |
15.05.2012 // 9:01:14
Вот именно, КТО производит ЧЕСТНЫЕ БАДы? Я для одной компании иногда выполняю контроли сырья для БАДов. Обычно оно Чайнатаунского происхождения. Мрак.... Поэтому не удивительно, что к никаким БАДам необходимо еще и внушение, чтобы достичь эффекта плацебо. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Garry VIP Member Ранг: 1076 |
15.05.2012 // 9:10:17
Редактировано 1 раз(а) Я бы не стал столь категорично мыслить, когда наступит время что сил не будет катить камень, будешь рад любому стимулятору Вообщем-то не хотел вступать в дискуссию, но промолчать тоже не могу. Не на правх рекламы ест-но. Наше предприятие, занимается изготовлением БАД на основе ПГ и пантов марала, сами катаемся в горы, по маральникам собираем кровь и панты, сами сушим, сами делаем. И скажу я вам без всяких сомнений кровь действует лучше всяких виагр, проверено на себе. А по поводу чудодейственных сил ПГ и пантов судить надо не по негативу к БАД, а как к народным средствам, проверенным веками. Честь Вам и хвала, что Вы не обманываете рядового гражданина. Спору нет, что панты напичканы природными гормонами, которые и воспроизводят действие, подобное виагре и иже с нею. Для целей поднять сложноподнимаемое или уже неподьемное эссенция из пантов и маральей крови безусловно эффективнее и главное БЕЗОПАСНЕЕ чем синтетика в виде виагр. Но здесь шла речь о безусловном ИЗЛЕЧЕНИИ от такого серьезного заболевания как диабет. Я думаю, что это не гуманно дать человеку надежду, а при отсутствии финансов у лечащегося и уверовавшего или отсутствии самого БАДа резко вернуть все это назад. Это не ЛЕЧЕНИЕ, а ЗАВИСИМОСТЬ, подобная наркотической. О подобном эффекте я могу рассказывать долго, уж очень свежи эпизоды из жизни некоторых моих коллег, принимавших чудодейственные коктейли от Гербалайфа. Сначала бегали как живчики, их так и "колбасило не по -детски", всем тыкали попробовать, а .... потом наступило прозрение, но... поздно. Кто хотел похудеть - похудел, но как только истощились финансовые возможности - их разнесло раза в три больше, чем были до приема гербалайфа. Но это пол-беды, стимуляция всех желез внутренней секреции привела к возникновению бронхиальной астмы, онкологии и... список можно продолжать. При действии БАДов, которые позиционируются как чудо, к сожалению, организм работает, как разогнанный процессор, - хорошо, быстро, но не всегда долго. |
||
N-Виталий Пользователь Ранг: 630 |
15.05.2012 // 10:19:12
прошу прощения малость обшибся красная щетка - родиола четырехчленная. по поводу разогнанного процессора - согласен, но не совсем. Я думаю тут главное мера, при правильном приёме БАДы болжны не разгонять организм, а всего лишь нивелировать воздействия антропогенных факторов (выбросы заводов, бетонные коробки домов, линии электропередач и т.д.) жителям сельской местности они понятно не нужны а вот городским могут пригодиться. И тут опять на первое место выходит КАЧЕСТВО (ИХМО). |
||
Директор Пользователь Ранг: 405 |
16.05.2012 // 11:25:50
Тот у кого нет желания завоевать рынок БАД, по крайней мере мой шеф не горит желанием разбогатеть на производимой продукции, да и особо не разбежишься, т.к. в сырье ограничены, а пихать ПГ КРС-го или китайского происхождения, как многие делают, он категорически против. По поводу помогут или нет в при тех или иных недугах БАД зависит от организма, которому к стати и не все ЛС подходят. У меня у тестя не так давно поставили аналогичный диагноз, прописали таблетки для снижения сахара, но после приёма их у него давление начало зашкаливать, врачи говорят такого быть не должно. Он после повторного приёма просто не стал их пить, взял льняных семян и с помощью их держит сахар в норме. |
||
Vivafidel3 Пользователь Ранг: 121 |
04.08.2016 // 7:05:10
Я бы не стал советовать. Пантогематоген содержит холестерин. Холестерин делает клеточную стенку толще и тверже. Клетка меньше усвает глюкозы за счет своей толстой стенки. Тот же эссенциале больше смысла есть принимать. |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |