Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Концерт барда-биофизика Н.Векшина >>>
|
Автор | Тема: Концерт барда-биофизика Н.Векшина | |||||
nvekshin Пользователь Ранг: 4 |
24.04.2013 // 12:29:55
29 апреля (понед.) в 19-00 в FM Club на Таганке (Москва, метро Таганская, ул. Земляной вал-60) состоится концерт заслуженного российского барда Николая Векшина (д.б.н., в.н.с. ИБК РАН, Пущино). В программе: лирика, романсы, вальсы, блюз, рок-н-ролл, юмор. Билеты – 350 руб., для СТУДЕНТОВ - 250 руб. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Волгин VIP Member Ранг: 1327 |
24.04.2013 // 13:47:46
Странно! Всю жизнь интересовался бардами, а про такого не слышал. И на bard.ru такого нет. А кто это??? |
|||||
абр Пользователь Ранг: 910 |
24.04.2013 // 14:08:30
Можно посмотреть/послушать на youtube.com |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
24.04.2013 // 14:46:26
Редактировано 4 раз(а) Господин заслуженный российский бард! А вот это будет исполняться на концерте? "Я дятел, дятел, дятел. Работаю весь день. Долбить башкой по дереву Мне клёво и не лень! " Ах, это типа детское? Боюсь, что эта любовь к детям - на уровне Дм. Ливанова. Ладно, смотрим взрослое: "Вобблинннн… Клласссныйконьяк! Бульк, буль, бул… ! Ажвдуше светлеет… Сстихире – привет и урра! Тока чётта пальцывязнут у клвитуре… Кгда я пьян ну невдрибидан, а такслехка то мысля становтся лехка. Иясочиняю белыепяные стихи. Ну не то чтобыочень стихи и не точтоб ужжжсовсем пьяные ил белые, но так – неуппорядоченыые рифмой илогикой размшления и умозключения осмыслежизни да и ваще - о причинах и слествиях. И самособой, о последстствиях. При этом просветления, чер… Че или чи? Че! чередующиещиеся с озарениями, наплняют душу мою теплом ивосторгом, подтдтверждающими радость бытия, тобишь существованияяя." Не-ее, уважаемые, пить завязываю. "Насочиняв стихотворений сотни три, Задумался вдруг я: а на фига? Зачем же распирает изнутри Меня давленье в буквах завсегда? ........................................................ И Муза не причем. Ведь просто рифма прёт." Что ж, концовка почти что шедевральна. Спорить с ней можно лишь в одном плане - то, что здесь прёт, это не рифма. Как было однажды сказано по поводу Ваших единомышленников - ...Здесь в упоении невежды И всяк - поэт, и каждый - бард... В общем, если кто-то вдруг соберётся скидываться Вам на "золотой парашют" из авторской песни - с удовольствием сброшусь. И тешу себя хоть какой-то надеждой, что Ваш уровень как д.б.н. и в.н.с. хоть насколько-то выше вот этого поэтического плинтуса. P.S. Цитаты из заслуженного российского барда взяты с ресурса: |
|||||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
25.04.2013 // 10:27:51
Эк вы его раскатали-то. Хотя вирши, честно говоря, действительно напоминают "творчество наших читателей" из районной газеты. |
|||||
25.04.2013 // 11:57:46
Не представляете, как достали такие вот "дятлы" от бардятины, занимающие сцену в ущерб нормальным авторам. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
РМЛ Пользователь Ранг: 42 |
25.04.2013 // 20:22:27
Михайловы и Лепсы, занявшие все сцены и ТВ, не напрягают, а выступающий в "подворотне" малоизвестный бард напрягает? Вас в этот клуб насильно тащат? |
|||||
25.04.2013 // 21:41:50
Редактировано 3 раз(а) 1) Ну, меня, допустим, отродясь не интересовало содержимое быдлоящика. 2) ВСЕХ сцен указанные Вами попсюки не заняли. Без особых проблем можно послушать и менее одиозных индивидуумов. Тот же джаз или "русский рок" послушать со сцены вообще не вопрос. Да и приличную попсу, типа Антонова, Варум, Трофимова. 3) Вы, вообще-то, хоть удосужились прочесть стартовый анонс? Там бард представлен отнюдь не как малоизвестный. 4) "Гнездо глухаря", хоть его название и навевает определённые сомнения относительно участников и аудитории, в рамках АП далеко не подворотня. 5) Да, любая реклама подразумевает именно затаскивание через моральное насилие. Для Вас это секрет? |
|||||
26.04.2013 // 8:27:37
Жаль, что умер А. Иванов - для него сейчас непаханое поле. |
|||||
26.04.2013 // 10:11:36
Ну, во-первых, некоторые литературные пародисты ещё остались в живых А во-вторых, у пародистов тоже есть ЧСД. Оригинал должен иметь некий минимальный уровень, ниже которого написание пародии теряет всякий смысл. Пародировать представленное выше (да и не представленное от "заслуженного барда") - уж увольте. |
|||||
26.04.2013 // 15:04:36
Меня в своё время покорило следущее: КРИК РАКА Я ли не мудр: знаю язык - карк врапа, Я ли не храбр: перебегу Ход рака... Виктор Соснора Я начинаю. Не чих (чу?): Чин чином. То торс перса (аттила, лей!) Грех греки? Не гамаюна потомок юн: Крем в реку, Как козлоногу в узде узд? - Злоб зуды. Ироник муки, кумиров кум - крик рака. Не свист стыдобы, не трут утр, Карк крика. Не кукареку в реке (кровь!), Корм греке... Неси к носу, а вы - косой, Вам - кваса. Добряк в дебри - бродягам бедр - суть всуе, И драдобрею гибрид бедр - бром с бренди. У вас зразы (и я созрел!) Псом в сопот. А языкается заплетык - нак тадо. |
|
||
Ответов в этой теме: 37
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |