Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Зависимость давления паров бензина от температуры >>>
|
![]() |
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
![]() Что за хрень? Кто так коряво выражается- метанового ряда? И какова температура кипения "метанового" углеводорода С10Н22? (Или он уже не "метановый"?) |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
![]() Это еще что за фигня такая? ![]() |
|||||
пар Пользователь Ранг: 3 |
![]() 10 мм нормально будет. Блокировку от заполнения более чем на 90% как делаете? Блокировка не сработает, бачок разорвёт, люди пострадают - кто виноват? |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3609 |
![]() Термин архаичный, но у нефтяников прижился крепко. |
|||||
Dimoil Пользователь Ранг: 135 |
![]() Уважаемый Serga, выражаюсь так коряво я, как впрочем и многие люди имеющие отношение к нефтянке (как выше уже сказал sinthetic), вы уж простите нас... Могу еще обозвать их, снова простите, "парафиновыми", как вариант "предельными", "насыщенными" ![]() ![]() По теме: мое мнение - ТС лучше проверить это в специализированной лаборатории, чтобы все вопросы отпали. Если нет времени/средств/желания для этого, то лучше не стоит заниматься самодеятельностью, так как чревато последствиями (от пионерского костра на кухне, до событий 1812 г. ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
alphomor Пользователь Ранг: 6 |
![]() Прошу просветить по бензинам. На пробу принесли два вида нефрасов С2-80/120. Один имеет запах советского бензина, пригорении дает шумящее пламя. Второй реально воняет пропаном, точнее его тяжелыми остатками при небольшом нагреве появляется запах аспирина, при горении дает сильно шумящее пламя с сильным рокотом. Какой из них правильный? |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3609 |
![]() Редактировано 1 раз(а) "— Должен сказать тебе, молодой человек, что я носом чую протестанта за сорок миль. — В таком случае, удивляюсь, почему Вы, обладая столь чувствительным носом, не можете узнать католика на расстоянии четырех шагов." (с) Р.Сабатини |
|||||
Dimoil Пользователь Ранг: 135 |
![]() Оба правильные, если помимо запахов совесткого бензина, пропана и аспирина, все остальные показатели, согласно ТУ или если есть ГОСТ на него, в норме. |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |