Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Какие химические опыты можно провести для внеклаcсного занятия? >>>

Ответов в этой теме: 23
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Какие химические опыты можно провести для внеклаcсного занятия?
Asakyra7712
Пользователь
Ранг: 12

23.09.2013 // 9:09:37     
Я студент на педагогической практике.
Пожалуйста посоветуйте какие можно провести опыты для внеклассного занятия, такие что были по интереснее. Пока в плане вулкан, и взрыв банки. Есть что нибудь такое же зрелещьное можете подсказать, основываясь на вашем опыте.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Дым
Пользователь
Ранг: 383

23.09.2013 // 9:32:05     

Asakyra7712 пишет:
Пожалуйста посоветуйте какие можно провести опыты для внеклассного занятия, такие что были по интереснее. Пока в плане вулкан, и взрыв банки. Есть что нибудь такое же зрелещьное можете подсказать, основываясь на вашем опыте.

Судя по Вашей орфографии и пунктуации-НИКАКИЕ. От химии, особенно в присутствии детей, Вас следует изолировать.
Asakyra7712
Пользователь

23.09.2013 // 10:32:38     
Редактировано 1 раз(а)

Дым пишет:

Asakyra7712 пишет:

Судя по Вашей орфографии и пунктуации-НИКАКИЕ. От химии, особенно в присутствии детей, Вас следует изолировать.

Узнаю, этот форум в своем репертуаре Хд. И да я говорил им это но им то пофиг. вот и парюсь.
Забудем про ету нелепицу, мне нужна инфа. Да такую что они не забыли этот урок. Я ужу постараюсь и если найду театральный нож, так там просто ужасы начнутся, по орут по ржут. Хотя не разрешат Ухахах
sinthetic
Пользователь
Ранг: 3618

23.09.2013 // 10:53:53     
Вас следует изолировать и от педагогики в целом (по-видимому, заодно с Вашими методистами).
Asakyra7712
Пользователь

23.09.2013 // 11:13:25     

sinthetic пишет:
Вас следует изолировать и от педагогики в целом (по-видимому, заодно с Вашими методистами).
Про меня пишите че хотите. Я знаю кто я и чего стою, но про преподов и прошу не заикаться. Вы ведите только мой текст, о них вы не черта не знаете, так что оставляйте свое мнение при себе. Как понял тут каши не сваришь, тогда сам найду
sinthetic
Пользователь
Ранг: 3618

23.09.2013 // 11:49:13     

Asakyra7712 пишет:
о них вы не черта не знаете
А знать и ни к чему. Достаточно видеть результат их работы.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
kump
Пользователь
Ранг: 3270

23.09.2013 // 11:49:53     

sinthetic пишет:

Эх! Легко писать... Там же вообще работать некому... Хорошо хоть студент, а то бывает и завхоз.
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3305

23.09.2013 // 12:03:48     
Шедевр!!!
Заблокируйте и не давайте править.
+Xenofil
Пользователь
Ранг: 1442

23.09.2013 // 12:06:09     

sinthetic пишет:

Asakyra7712 пишет:

Ладно, свои дети взрослые и в состоянии внятно излагать свои мысли на пристойном русском.
Однако, видя такой «продукт» на выходе высшей школы, что то мне внуков расхотелось. Или пора переходить на домашнее обучение?
Спасение утопающих – дело рук самих…
Asakyra7712
Пользователь

23.09.2013 // 13:17:07     
Редактировано 1 раз(а)

sinthetic пишет:

Asakyra7712 пишет:

Вы вообще кто? Учитель? Вы хоть представляет, какой бедлам происходит в школе, универе? Учителя которые забивают на свои же уроки\пары, не которые в маразме и в результате чтоб сдать надо все выучить самому. Были случаи кого ученик объясняет учителю. Я далеко не отличник и не собираюсь винить кого то, если ты не сдал то сам и виноват.
И возвращаясь к методисту, вы сможете тоже самое сказать ученику который идет на красный диплом? Если я "брак" то почему он "качество" с одним методистом которая полностью отвечает за всю подготовку к практике в школе? Охота перейти на мат, но воздержусь. Все зависит от человека.

Ладно, свои дети взрослые и в состоянии внятно излагать свои мысли на пристойном русском.
Однако, видя такой «продукт» на выходе высшей школы, что то мне внуков расхотелось.

О да вот такие люди которые идеализируют своих детей и остальных бесят больше всего. Дети в ангелы? Встретил парочку ангелов, что в сортире таблетки глотают и школа не не самая последния. А про то что эти дети творят я вообще молчу. И на своем опыте скажу, что родители в большинстве случаем и половины о своих детях не знают, а верят на слово. И это глупость "Мой мальчик хороший", полный бред.
Я не говорю конечно про вашу семью, все опять же зависит от родителей насколько наивны они.
hkar.ru/k3S4
Думаю это хорошо отражает данную мыслю.

Спасение утопающих – дело рук самих…

Как понял что тут кроме пустой переписки ловите не фиг. Уже выбрал список опытов, осталось получить одобрение и отработать. Будет весело. ;D
kump
Пользователь
Ранг: 3270

23.09.2013 // 13:28:33     

Asakyra7712 пишет:
Уже выбрал список опытов, осталось получить одобрение и отработать. Будет весело. ;D

Огласите весь список, пожалуйста.

Ответов в этой теме: 23
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты