Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Выбор атомно-абсорбционного спектрометра >>>

Ответов в этой теме: 16
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

krristya
Пользователь
Ранг: 127

21.05.2014 // 13:00:21     
Да уж... Пусть хотя бы так...
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Lager
Пользователь
Ранг: 65

21.05.2014 // 15:05:02     
А что, выложить дистрибутив на FTP производителя на пару дней или на какой-нибудь яндекс-диск у них убудет?

Rakhot пишет:

krristya пишет:
А может, это не бесплатно?
Может быть, но в своем письме я спросил, как мне у них получить ПО, сколько это будет стоить и т.п. Из ответа я понял, что это будет бесплатно. Сегодня пришел ответ, что они не могут отправить письмом (понятное дело, там дистриб порядка 30 Мб), предложили передать кому-нибудь в Москве, благо у нас сотрудник как раз сейчас туда в командировку едет.
Причем ранее я им писал, что если дистриб большой, то можно переслать через файлообменник, даже дал ссылку на один из них.
Все-таки, на мой взгляд, люди, занимающиеся разработкой/поддержкой ПО, как-то должны ориентироваться в современных способах обмена информацией. А тут - отправить не получается, давайте мы так кому-нибудь на флэшку сбросим - каменный век...

smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3174

21.05.2014 // 16:05:16     

Lager пишет:
А что, выложить дистрибутив на FTP производителя на пару дней или на какой-нибудь яндекс-диск у них убудет?

Хозяин - барин. Спасибо и за такую возможность.
Rakhot
Пользователь

22.05.2014 // 11:27:34     
Редактировано 3 раз(а)

Lager пишет:

Насколько я понял, человек, занимающийся у них вопросами ПО (по крайней мере меня к нему отправили), просто не знает, как это делать и вообще что это такое
Так-то они готовы бесплатно дать дистрибутив, просто не знают, как технически это реализовать. Собственно платно отдавать ПО не имеет смысла, т.к. оно никак не привязано к железу и не имеет никакой защиты от копирования и распространения и никто за него отдельно платить не будет. Мне уже 2 пользователя прислали свои дистрибутивы (и это не вызвало у них никаких затруднений ), но, к сожалению, прислали ПО для Спектр 5-4, а мне необходимо для модели 5-3.
clatrat
Пользователь
Ранг: 1045

22.05.2014 // 15:54:02     
Если кому строго необходимо ПО на спектр 5-3 и 5-4, то могу поделиться этими шедеврами программирования, только ближе к концу недели. Обращайтесь, коллеги!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Rakhot
Пользователь

23.05.2014 // 6:00:52     

clatrat пишет:
Если кому строго необходимо ПО на спектр 5-3 и 5-4, то могу поделиться этими шедеврами программирования, только ближе к концу недели. Обращайтесь, коллеги!
Мне необходимо ПО на Спектр 5-3, буду крайне признателен, если пришлете. Почта: artamonov{собачkа}sniiggims.ru

Ответов в этой теме: 16
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты