| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 

где купить лампу ДДС 30 >>>
  | 
    ![]()  | 

| 
  314 Пользователь Ранг: 6  | 

Если длиноволновой спектр измерения, поменяйте на галогенку, проведу доработку. минск  | 
||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |||
| 

Почем продаете, Может куплю. Минск  | 
||
| 

Продам Минск  | 
||
| 

Я прдам , У меня российский счет в банке  | 
||
| 

Продам и сп. лампы платиновой группы и др. Минск 375296089463  | 
||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
||
| 
  ion+ Пользователь Ранг: 2978  | 

Давеча разгребали заначки начальника нашей ЗЛ. Обнаружились лампы ДДС-30, 4 штуки в картонных коробках. Лампы "новые" т.е. ни разу не использованные, с отличным брендом "Сделанно в СССР". Рабочие или нет- не знаю, но имеется знак качества и клеймо ОТК. ![]() Отдам любому желающему, просто так!  | 
||
| 
  Олег Пользователь Ранг: 531  | 

Редактировано 1 раз(а) Очень хорошо! Отдайте периферийному универу. Вы где находитесь? Напишите мне пожалуйста, выше указан мой мэил. Спасибо!  | 
||
| 
  chemsev Пользователь Ранг: 13  | 

Если можно и нашему периферийному хоть одну. На наш Сатурн-4 подойдет. Готов поменять на ЛТ-2 список могу выслать в личку мой адресс dovgy{coбaчkа}ukr.net  | 
||
| 
  ion+ Пользователь Ранг: 2978  | 

Редактировано 1 раз(а) 2 Олег и chemsev: Определимся с "географией", кто где. Я в Казахстане. ser5164(#)yandex.ru  | 
||
| 
  homiac Пользователь Ранг: 1  | 

Продам лампы спектральные ддс 30 (лд2-д), дргс - 12 пишите homiac0{coбaчkа}gmail.com. Питер, могу отправить почтой  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 40
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |