Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Сокращение ОА >>>
|
Алвлад Пользователь Ранг: 615 |
23.01.2017 // 12:45:33
Сомнительная рекомендация. К заявлению о сокращении будет приложена ОА, на которой поставят штамп "Сокращаемая" и все, не будет методики в действующей ОА. Жирно или не жирно выделить, вся методика уйдет. Надо ждать, когда можно будет актуализировать ОА. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
23.01.2017 // 12:55:24
Да, это будет сокращение, причем сократят ВСЮ методику! Какое-то странное у Вас желание! Я понимаю, когда диапазон надо расширить. А вот сузить... А это Вам зачем? |
||
max91011 Пользователь Ранг: 24 |
23.01.2017 // 13:36:11
Да, это будет сокращение, причем сократят ВСЮ методику! Какое-то странное у Вас желание! Я понимаю, когда диапазон надо расширить. А вот сузить... А это Вам зачем? Оборудование которым пользовались было в аренде, сейчас его нет, руководство порешило что обойдемся без него, вот и хотел сократить диапазон и оставить только свое, то что можем делать на своем оборудовании. |
||
23.01.2017 // 13:39:38
К заявлению о сокращении будет приложена ОА, на которой поставят штамп "Сокращаемая" и все, не будет методики в действующей ОА. Жирно или не жирно выделить, вся методика уйдет. Надо ждать, когда можно будет актуализировать ОА. То есть уйдет весь "показатель" который прописан в графе №6, а не только сократится "диапазон измерения" в графе №7 ОА? |
||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
23.01.2017 // 13:49:20
Видимо после моего 60 летия крыша у меня совсем поехала и я немного не стал соображать
Что я не понимаю? Сокращается ОА, которая указана в заявлении. Там есть глава 7 - диапазон. Только он и сократится, а не вся методика. Не поверите, но бывают и такие А сократить желательно - если не получаются эти диапазоны или чтобы их не контролировать - эксперты спрашивают. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
23.01.2017 // 14:37:31
Редактировано 1 раз(а) Сокращается ОА, которая указана в заявлении. Там есть глава 7 - диапазон. . Подскажите тогда еще вот по какому вопросу. В личном кабинете где ГУ нашел только "Аккредитация", "Расширение" "Подтверждение компетентности", а "Сокращение" не нашел, как подавать заявление о сокращении ОА? |
||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
23.01.2017 // 15:11:17
Редактировано 1 раз(а) - |
||
Алвлад Пользователь Ранг: 615 |
23.01.2017 // 15:55:34
Сокращаемся пока только обычным способом: при личном приеме документов, курьером или почтой России. Насчет сокращения только диапазона, как госуслуги - это из области желаний. Повторюсь, подождите, когда начнет действовать актуализация. |
||
biolight Пользователь Ранг: 500 |
24.01.2017 // 5:32:11
Почему же не будет методики? Не будет диапазона, т.е. только части методики. А к заявлению также будет приложена новая область, с этой методикой но уже с меньшим диапазоном. Если Вы уменьшаете свою область, то о какой Актуализации идет речь? Вы не меняете года в переизданных методиках, не исправляете опечатки или ошибки, Вы же сокращаете свою область! |
||
24.01.2017 // 6:13:39
Сокращаемся пока только обычным способом: при личном приеме документов, курьером или почтой России. Повторюсь, подождите, когда начнет действовать актуализация. Большое спасибо, а я уж подумал что у меня не весь перечень ГУ в ЛК виден, тогда буду отправлять по почте. Дак некогда ждать когда они запустят в обращение актуализацию. |
|
||
Ответов в этой теме: 60
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |