Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
![]() |
Помогите!!! Аккредитация. >>>
|
![]() |
Ed VIP Member Ранг: 3349 |
![]() Альвина Владимировна (я не ошибся?), методика поверки отнюдь не секретный материал, ее скорее всего можно найти (и за "бесплатно"). Какое оборудование Вы должны аттестовывать? Название? Марка? Может и у меня есть. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Алвлад Пользователь Ранг: 615 |
![]() Не секретный, конечно, я просто думала, что по аналогии с имеющейся методикой на термостат ТВЛ-80, она должна быть согласованной или утвержденной... Мы используем шкафы Binder Е-28, суш.шкаф № 3 и печи SNOL 24/200 и 82/1100. |
|||||
alexchem Пользователь Ранг: 495 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Пишите методику аттестации вашего оборудования или заказываете ее на стороне, согласовываете ее в ЦСМ. Первичную аттестацию проводите с привлечением сотрудника ЦСМ, последующие можете самостоятельно. |
|||||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
![]() ГОСТ прочитайте. И это посмотрите |
|||||
![]() Зачем? ГОСТ это не предусматривает. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3349 |
![]() И там же образец методики: |
|||||
Жаннета Пользователь Ранг: 63 |
![]()
|
|||||
![]() СПАСИБО, мои дорогие коллеги, очень полезные ссылки! |
|||||
![]() Ну а теперь о другой методике, которая не описана в нете. На неё мне намекнул знакомый и очень грамотный эксперт. В ней не нужно мерить температуру во всех точках, достаточно мерить поверенным оборудованием в камере. А далее расставить однородные пробы или СО по платформе печи, провести анализ и на основании допускаемых погрешностей по МВИ - сделать вывод. |
|||||
![]() Спасибо. не стандартный подход. ![]() ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 82
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |