Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Выделение жира из молока >>>

  Ответов в этой теме: 12
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


марселка
Пользователь
Ранг: 1


06.08.2018 // 15:10:08     
Добрый день! Мы жир выделили с помощью центрифуги, но дальше ничего не получилось. Жир не расплавился в термостате, а затвердел. Кто знает-почему и что у нас не правильно.
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
Хроматографистка Кэт
Пользователь
Ранг: 19


07.08.2018 // 9:45:22     

марселка пишет:
Добрый день! Мы жир выделили с помощью центрифуги, но дальше ничего не получилось. Жир не расплавился в термостате, а затвердел. Кто знает-почему и что у нас не правильно.
Мы не термостатируем. После центрифугирования собираем верхний слой, растираем его с сульфатом натрия и экстрагируем гексаном.

  Ответов в этой теме: 12
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты