Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Перекисное число в пшеничной муке >>>
|
kot Пользователь Ранг: 2029 |
13.06.2017 // 6:29:30
Если у "другой страны" есть "нормы" и методики, пусть либо их предоставят либо сами делают. А если и у них нет НД, то на нет и суда нет. Мало ли кто чего захочет, и что теперь? так можно и в "колбасе" ПК наизмерять... |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Техноаналит Пользователь Ранг: 80 |
13.06.2017 // 8:17:26
Есть ГОСТ 31485-2012 почему бы не сделать, так как там написано, с единственным отступлением, муку не надо мельчить. |
Gordeeva76 Пользователь Ранг: 10 |
13.06.2017 // 20:59:24
По этому ГОСТу надо извлекать жир, которого в пшеничной муке очень мало. Хочу попробовать по ГОСТу 31749 на макаронные изделия. Там титруется хлопоформенный экстракт |
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
13.06.2017 // 22:06:00
Жирнее макарон быстрого приготовления только чебурек. Ничего общего с мукой они уже не имеют. Комбикорма ближе. |
Техноаналит Пользователь Ранг: 80 |
14.06.2017 // 9:21:21
дык в ГОСТе 31485 тоже хлороформенный экстракт титруется, если вас смущает малое содержание жира в муке возьмите навеску побольше. |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |