Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Определение остатков желатина на оборудовании. Валидация очистки >>>

  Ответов в этой теме: 14
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


kump
Пользователь
Ранг: 2466


07.11.2018 // 12:37:32     

optima пишет:

kump пишет:
Раствором щёлочи.
Спасибо, думаю будем пробовать щелочь или кислоту.


Щёлочь смоет гарантированно.
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
optima
Пользователь
Ранг: 259


07.11.2018 // 12:41:21     

kump пишет:

optima пишет:

kump пишет:
Раствором щёлочи.
Спасибо, думаю будем пробовать щелочь или кислоту.

Щёлочь смоет гарантированно.


Спасибо. Сейчас предложу аналитику как вариант.
Nerazzurri
Пользователь
Ранг: 337


07.11.2018 // 12:50:37     
Я бы даже не стал пробовать кислоты, они коагулируют поверхность белка и не проникают внутрь, в отличие от щелочей.
optima
Пользователь
Ранг: 259


07.11.2018 // 13:42:14     
Редактировано 1 раз(а)


Nerazzurri пишет:
Я бы даже не стал пробовать кислоты, они коагулируют поверхность белка и не проникают внутрь, в отличие от щелочей.
Да? Спасибо, учту. Хотя там очень маленькие ожидаемые количества. Буквально следовые. Глубины как бы в принципен не должно быть.

  Ответов в этой теме: 14
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты