Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Пищевые добавки >>>

  Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


VaRvarA148
Пользователь
Ранг: 9


23.11.2018 // 19:59:59     
Всем спасибо за ответы. Я получила необходимые ответы.
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
laborat
Пользователь
Ранг: 35


28.11.2018 // 20:29:26     
Консерванты: ГОСТ 30670-2000, 30669-2000, 27001-86, 26181-84, 28467-90, ГОСТ Р 50476-93. Аспартам: ГОСТ 30059-93 п.4.
Я думаю, есть еще методики. Ищите.

  Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты