Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Полианилин (электрохимическое осаждение на проводящую подложку) >>>

Ответов в этой теме: 17
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

bf109xxl
Пользователь
Ранг: 1727

26.04.2006 // 18:12:36     

himik пишет:
В БГУ этим санимается Свиридов Дмитрий Вадимович (младший).

Инфа, что я выше привел, получена от бывшего евойного аспиранта, занимавшегося когда-то давным-давно данной проблематикой.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
foZgen
Пользователь
Ранг: 32

27.04.2006 // 1:10:45     

himik пишет:
В БГУ этим санимается Свиридов Дмитрий Вадимович (младший). Ищите в Инете по фамилии. можно в www.tut.by, на сайте БГУ. У меня однокурсник осаждал эти плёнки, что-то с ними делал. Но он сейчас наукой не занимается.
www.fhp.bsu.by/_private/rus/razrabotki.files/labtf.htm
foZgen
Пользователь
Ранг: 32

27.04.2006 // 1:10:58     

himik пишет:
В БГУ этим санимается Свиридов Дмитрий Вадимович (младший). Ищите в Инете по фамилии. можно в www.tut.by, на сайте БГУ. У меня однокурсник осаждал эти плёнки, что-то с ними делал. Но он сейчас наукой не занимается.

www.fhp.bsu.by/_private/rus/razrabotki.files/labtf.htm
Kim X
Пользователь
Ранг: 2

13.05.2006 // 9:31:08     
Редактировано 2 раз(а)

Здраствуйте все. Я менеджер инновационно-технологического центра машиностроения (наш сайт
www.center.tamb.ru) т. е не химик,но в связи с особенностью исследования углеродных наноматериалов нам необходимо получить полианилин.
ПОЖАЛУЙСТА дайте какую-нибудь конкретную информацию о процессе его получения вот моё мыло docito@mail.ru.
Заранее багодарю, в долгу не останусь!!!
Kim X
Пользователь
Ранг: 2

13.05.2006 // 9:31:55     
Здраствуйте все. Я менеджер инновационно-технологического центра машиностроения (наш сайт
www.center.tamb.ru) т. е не химик,но в связи с особенностью исследования углеродных наноматериалов нам необходимо получить полианилин.
ПОЖАЛУЙСТА дайте какую-нибудь конкретную информацию о процессе его получения вот моё мыло docito@mail.ru.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
bf109xxl
Пользователь
Ранг: 1727

13.05.2006 // 10:14:23     

Kim X пишет:

Деньги вперед. А за так нонче и прыщ не вскочит.
Shifer
Пользователь
Ранг: 112

15.05.2006 // 0:24:21     
полианилин можно получить и в виде пленки на какой- нибудь подложке, а можно и в виде осадка(потом высушить-получите порошок)Как вам нужно?

Ответов в этой теме: 17
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты