Mordor пишет: P. S. В Power diagnostic видно, что Т интерфейса при охлаждении печи падает на градус. При этом напряжение на нагревательном элементе вырастает с 34% до 64%
Похоже на нормальную работу, чтобы противостоять изменению температуры, разве нет?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Mordor
Пользователь
Ранг: 4
27.02.2019 // 15:58:23
SergeyK пишет:
Mordor пишет: P. S. В Power diagnostic видно, что Т интерфейса при охлаждении печи падает на градус. При этом напряжение на нагревательном элементе вырастает с 34% до 64%
Похоже на нормальную работу, чтобы противостоять изменению температуры, разве нет?
Вот я о том же
Mordor
Пользователь
Ранг: 4
27.02.2019 // 16:02:39
SergeyK пишет:
Mordor пишет: Шеф мой прозванивал провода, питающие термоинтерфейс, и говорит, что с сопротивлением, напряжением и т. д.
Давайте по-подробнее эти моменты, что меряли, когда и как. Ну или сервисника позовите, он объяснит, что неправильно проверили, раз проблема не ушла. Неплохо бы измерить напряжение на источнике питания грелки в момент отказа, чтобы обвинить именно его. Методы с разной температурой интерфейса подгружаются в последовательности или один и тот же метод?
Метод один и тот же.
Valerа1234
Пользователь
Ранг: 2884
27.02.2019 // 16:09:14
Редактировано 1 раз(а)
Mordor пишет: Метод один и тот же.
Смотрите на герметичность и сквозняки все термостаты. При открытии/закрытии заслонок термостата колонок многое что может меняться, в том числе, давление внутри термостата, мы это устранили 20+ лет назад. В крайнем случае колпаки делайте из толстой фольги, а внутрь них - минеральную вату, лучше кварцевую, она меньше пылит, на крайняк базальтовую, стеклянную не рекомендую.
SergeyK
Пользователь
Ранг: 2168
28.02.2019 // 9:39:49
Редактировано 3 раз(а)
Перевесьте интерфейс на aux 1 и переконфигурируйте его с клавиатуры. Если память мне не изменяет, вязанка этих кабелей входит в разъем P22 на плате analog power board. Действия эти описаны в сервисном мануале, он уже есть слитый в интернете, поэтому могу выложить. filecloud.me/mwsh06quod2p.html Заслонки тоже лучше проконтролировать, но скорее печь бы ругалась. У вас есть ещё какие-то обогреваемые зоны или это просто гх с одним испарителем и мсд?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
Valerа1234
Пользователь
Ранг: 2884
28.02.2019 // 10:20:51
SergeyK пишет: Заслонки тоже лучше проконтролировать
+1 Бывало, что и гайки испарителя-детектора туда попадали после транспортировки, и мышки-полёвки забегали в термостат во время эксплуатации.
Azrael
Пользователь
Ранг: 78
30.06.2019 // 16:13:15
SergeyK пишет: Перевесьте интерфейс на aux 1 и переконфигурируйте его с клавиатуры. Если память мне не изменяет, вязанка этих кабелей входит в разъем P22 на плате analog power board. Действия эти описаны в сервисном мануале, он уже есть слитый в интернете, поэтому могу выложить. filecloud.me/mwsh06quod2p.html Заслонки тоже лучше проконтролировать, но скорее печь бы ругалась. У вас есть ещё какие-то обогреваемые зоны или это просто гх с одним испарителем и мсд?
Можете ссылку дать на сервисный мануал? Мне интересно и для работы пригодиться. в нэте не нашел
Azrael
Пользователь
30.06.2019 // 16:13:20
SergeyK пишет: Перевесьте интерфейс на aux 1 и переконфигурируйте его с клавиатуры. Если память мне не изменяет, вязанка этих кабелей входит в разъем P22 на плате analog power board. Действия эти описаны в сервисном мануале, он уже есть слитый в интернете, поэтому могу выложить. filecloud.me/mwsh06quod2p.html Заслонки тоже лучше проконтролировать, но скорее печь бы ругалась. У вас есть ещё какие-то обогреваемые зоны или это просто гх с одним испарителем и мсд?
Можете ссылку дать на сервисный мануал? Мне интересно и для работы пригодиться. в нэте не нашел
Azrael
Пользователь
30.06.2019 // 16:13:21
Azrael
Пользователь
30.06.2019 // 16:13:21