Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Механизм формирования химических элементов >>>

Ответов в этой теме: 121
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Nowhereman42nd
Пользователь
Ранг: 121

23.10.2019 // 10:48:07     
Вообще странно, что свои сверхценные идеи поц'иенты выкладывают в инет, а не в научный журнал... Почему-то не боятся, что их украдут.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Александр 101
Пользователь
Ранг: 73

23.10.2019 // 10:55:26     
Редактировано 1 раз(а)

Nowhereman42nd пишет:
Вообще странно, что свои сверхценные идеи выкладывают в инет, а не в научный журнал... Почему-то не боятся, что их украдут.
А зачем боятся? В своё время обучался на Высших Государственных Курсах патентоведения.
Все юридические нормы для такого случая давно оформлены.
Это первое.
Второе. Но по нонешнему Международному и Российскому праву и этого можно было не делать. Авторское право наступает с момента обнародования в инете автоматически, поскольку всё в инете фиксируется.
Что бы потом 50 или 100 лет спустя соотечественники не охали по поводу , что наши русские опять ничего не предприняли что бы зафиксировать своё правообладание на открытие. Тем более во всех отраслях наук и все фундаментальные. Кто не понял поясняю. Никаких других законов мироздания и материи не существует помимо открытых мной ! Зарубите себе на носу, что мои работы ставят точку в познании мироздания. Финита ля познание. Картина мира та, что описана в моих работах. Другого не будет.
Valerа1234
Пользователь
Ранг: 2884

23.10.2019 // 11:21:55     

Александр 101 пишет:
Никаких других законов мироздания и материи не существует помимо открытых мной ! Зарубите себе на носу, что мои работы ставят точку в познании мироздания. Финита ля познание. Картина мира та, что описана в моих работах. Другого не будет.
пиши пьяным, редактируй трезвым (с)
Nowhereman42nd
Пользователь
Ранг: 121

23.10.2019 // 12:23:23     
Тем временем по основному вопросу - механизму образования элементов - вообще ни слова не сказано (возможно, это связано с тем, что автор не в курсе, что такое элемент, и как он отличается от изотопа и тем более от квантового состояния).

На всякий случай кидаю ссылку на годный талмуд:
nuclphys.sinp.msu.ru/astro/astro14.htm
Prolabor
Пользователь
Ранг: 585

23.10.2019 // 12:23:53     

Александр 101 пишет:

Nowhereman42nd пишет:
Вообще странно, что свои сверхценные идеи выкладывают в инет, а не в научный журнал... Почему-то не боятся, что их украдут.
А зачем боятся? В своё время обучался на Высших Государственных Курсах патентоведения.
Это первое.
Второе. Но по нонешнему Международному и Российскому праву и этого можно было не делать. Авторское право наступает с момента обнародования в инете автоматически, поскольку всё в инете фиксируется.
Что бы потом 50 или 100 лет спустя соотечественники не охали по поводу , что наши русские опять ничего не предприняли что бы зафиксировать своё правообладание на открытие. Тем более во всех отраслях наук и все фундаментальные. Кто не понял поясняю. Никаких других законов мироздания и материи не существует помимо открытых мной ! Зарубите себе на носу, что мои работы ставят точку в познании мироздания. Финита ля познание. Картина мира та, что описана в моих работах. Другого не будет.

Будут
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
sinthetic
Пользователь
Ранг: 3626

23.10.2019 // 12:35:07     

Александр 101 пишет:
Это первое.
Что бы потом 50 или 100 лет спустя соотечественники не охали по поводу , что наши русские опять ничего не предприняли что бы зафиксировать своё правообладание на открытие. Тем более во всех отраслях наук и все фундаментальные.

После самовыпиливания всех инфонесущих сообщений - всё это просто позорный трёп, дядя.

Александр 101 пишет:
Кто не понял поясняю. Никаких других законов мироздания и материи не существует помимо открытых мной ! Зарубите себе на носу, что мои работы ставят точку в познании мироздания. Финита ля познание. Картина мира та, что описана в моих работах. Другого не будет.

"Что ты понимаешь в мании величия, жалкий человечишко!" (ц)
Олег Волкодав
Пользователь
Ранг: 4

05.11.2019 // 20:52:19     
Редактировано 1 раз(а)

Мой знакомый, зовут Сергей Драгавцев, попросил опубликовать результат его работы по уточнению масс химических элементов в периодической таблице Менделеева. Сам он сделать этого, к сожалению не может. Человек он разносторонний и талантливый. Прошу Ваших комментариев. Есть ещё два листа в продолжение.
https://vk.com/club6155058
sinthetic
Пользователь
Ранг: 3626

06.11.2019 // 8:19:52     

Олег Волкодав пишет:
Мой знакомый, зовут Сергей Драгавцев, попросил опубликовать результат его работы по уточнению масс химических элементов в периодической таблице Менделеева. Сам он сделать этого, к сожалению не может. Человек он разносторонний и талантливый. Прошу Ваших комментариев. Есть ещё два листа в продолжение.
https://vk.com/club6155058

А в чём проблема? Он здесь забанен?

Результат - это прекрасно... Но результат-то чем-то обоснован?
ion+
Пользователь
Ранг: 2987

06.11.2019 // 9:21:16     

Олег Волкодав пишет:
...Сам он сделать этого, к сожалению не может. Человек он разносторонний и талантливый....
Стеснючий али гордыня гложет с плебсом обчаться?
Олег Волкодав
Пользователь
Ранг: 4

06.11.2019 // 10:27:48     
Да нет, все гораздо проще. У него совсем нет денег, по причине периодических встреч с зелёным змием. Соответственно нет и интернета. И компьютера с телефоном тоже нет.

Ответов в этой теме: 121
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты