Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Выбор бюджетной нагревательной плиты для лаборатории >>>
|
![]() |
lesk Пользователь Ранг: 98 |
![]() У нас на заводе так называемые бани. Это массивная чугунная плита размеры примерно 600-700 * 400 * 2-3. Под ней нихромовые спирали из 2 или 3 мм мощность под 5 киловат |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
![]() они сами не знают, чего хочут (с) надо всего брать, и побольше |
||
Igen Пользователь Ранг: 1050 |
![]() Редактировано 2 раз(а) обычный биметалл мне встречался, как в утюге Никто не спорит, но регулятор с термореле, как отдельная деталь стоит все же не дешево, на мой взгляд |
||
clatrat Пользователь Ранг: 1012 |
![]()
Присмотритесь к плиткам фирмы "Irit". Есть с закрытой спиралью, открытой, на одну, на две позиции. Как раз для вашего бюджета и железобетонно отработает минимум год в ежедневном режиме. Отзывы о них неплохие. |
||
![]() Редактировано 1 раз(а) на мой взгляд разработчика - бесплатно или копейки, важнее безопасность себе бы я за свой счёт сделал минимум двойную - тройную защиту и много автоматов, в том числе дифференциальных, и разных предохранителей по входу, не забывайте про утечку, в каждом электромагазине продаются программный - 1, один аппарат в запас, аппаратный - 3, тогда буду доверять и правильно всё установить как обычную квартиру оборудуете лабораторию - и нет проблем |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
![]() заходите на 3й этаж, подарю бесплатно |
||
![]() у нас плитка с терморегулятором на 1-2 кВт стоит 500 р на мои вопросы не было ответов |
||
![]() Редактировано 1 раз(а) я сначала оцениваю как делают предшественники, повторяю их опыт, пытаюсь улучшить, защищаю перед комиссией - классика научной работы |
||
Igen Пользователь Ранг: 1050 |
![]()
Самоделки, или малосерийка?? Но разумное решение!! |
||
IvanovPA Пользователь Ранг: 118 |
![]() У нас для того чтобы прям греть-греть вот такая печка https://ulabrus.ru/katalog_tovarov1/obwelaboratornoe_oborudovanie/plitki_nagrevatelnye/uh2125d_plita_nagrevatelnaya/ Жжет как дуговая сварка. Правда не знаю как будет если гонять ее сутки напролет. |
|
||
Ответов в этой теме: 23
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |