Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Приглашаю к обсуждению пользователя Светлана1994 >>>
|
Автор | Тема: Приглашаю к обсуждению пользователя Светлана1994 | ||
Lektor Пользователь Ранг: 8 |
18.11.2020 // 9:49:36
Здравствуйте, Светлана! Слово "уважаемая" как-то не пишется. Я - тот самый лектор, в адрес которого был ваш пост: "Ваш виалек - это унылое г.. не знающее основ хроматографии. Помню как он долго вещал о "застревающих в С18 щетках" веществах, которые надо вымывать. Народ вешался со скуки, и не все смогли высидеть слушая эту охинею. " Мне переслал этот пост один из моих слушателей, с которым я в профессиональной переписке. Как видите, здесь я впервые. Оставим за скобками моральный аспект вашего поста. Вы, будучи рожденной в 1994, как раз в год моего начала в ВЭЖХ, пытаетесь позиционировать себя знатоком основ хроматографии, которыми я, с ваших слов, не владею. Хотел бы выслушать вашу концепцию удерживания, очистки и прочих вопросов, освещаемых в семинаре. Я несу ответственность за каждое слово и утверждение, подкрепляемое ссылкой на мировых гуру в ВЭЖХ (Д.Долан и иже с ним). В вашем выступлении явно "вылезают уши" ваших отношений с "Элсико", семинары которых вы пытаетесь рекламировать. Уж наслышан, но ругать не буду. Разыскать вас среди слушателей семинара "Базовый курс ВЭЖХ" - пара пустяков. А также переслать ваш пост руководству завода, которое заплатило за ваше "обучение" - это очень простая задача. Ибо подлость (уж извините, ваш пост только так рассматриваю) должна быть наказуема. Это мои жизненные принципы. У вас есть и моя личная электронка. Если вы считаете себя специалистом и порядочным человеком, то отзоветесь. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Шушечка Пользователь Ранг: 518 |
19.11.2020 // 6:08:47
Добрый день всем... я конечно не Светлана, но посещая несколько семинаров компании В..к и лично общаясь не только на семинарах, но и по прошедшии времени непосредственно с лектором, могу только сказать, что мой опыт работы на хроматографах значительно был скорректирован , особенно в плане работы с фарм.продукцией. Это не значит что все встало на свои места, но то что вектор всегда в беседе задавался в нужном направлении- это очевидно. Принимать или не принимать решение в использовании той или иной ситемы, фаз и колонок это удел уже непорседственно хроматографистов. Но когда есть человек, отработавший именно в фармацевтике, именно в ВЭЖХ довольно долгий период, все же стоит иногда прислушаться. И да, самое главное... из 15-20 человек присутсвующих на семинарах по хроматографии, никто даже глаз не пыьался сомкнуть и о скуке речь не шла. Это не просто трандычание у доски преподавателя, это всегда обмен опытом, обратная связь, примеры от конкурентов и партнеров... просто нужно иметь желание обучаться и быть готовым к тому что ты не АС хроматографии. Вот и все правила поведения! |
||
Rey Пользователь Ранг: 756 |
19.11.2020 // 6:36:03
Lektor Почему вас должно волновать чье-то мнение? Извините меня, людей миллион, а я у себя один, и если я буду принимать на свой счет мнение каждого встречного идиота о себе и своих знаниях - это будет полнейший краш. |
||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
19.11.2020 // 9:12:14
первая мысль при прочтении названия темы - флирт с бабусей, которая вышла на пенсию в 1994м году, попытка перевести общение из интернета в кафе, на дачу или гараж вторая мысль - с тупой студенткой, но это менее интересно, даже в сауне открыл тему - грязная возня уважайте себя, коллеги, не пачкайтесь! |
||
Annetka90 Пользователь Ранг: 24 |
19.11.2020 // 9:52:38
А лектор Кейтлин Илья обучает только обращено-фазовому режиму? |
||
Шушечка Пользователь Ранг: 518 |
19.11.2020 // 10:04:21
К сожалению не подскажу.. компания программы пересматривает, надо мониторить их семинары. На сайте наверное есть информация. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Duke Пользователь Ранг: 512 |
19.11.2020 // 11:03:35
Попкорн взяли, с нетерпением ждем появления Светланы. Надеюсь, она симпатичная блондинка. |
||
Igen Пользователь Ранг: 1050 |
19.11.2020 // 11:22:24
Светлану на ринг!! |
||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
19.11.2020 // 12:04:23
фу, как пошло! ни одну Светлану, особенно Георгиевну, особенно блондинку, даже немного спортсменку! Хватит!!! и так есть что вспомнить.. |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
19.11.2020 // 15:35:38
Annetka90 > "А лектор Кейтлин Илья обучает только обращено-фазовому режиму?" Какая прелесть... Нет, не только. Это весьма известный персонаж. |
||
Annetka90 Пользователь Ранг: 24 |
19.11.2020 // 15:40:29
Ой,а чем он так известн? Про него нет никакой инфы в инете ( |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |