Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Приглашаю к обсуждению пользователя Светлана1994 >>>
|
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
19.11.2020 // 15:43:19
Редактировано 3 раз(а) Annetka90 > "Ой,а чем он так известн? Про него нет никакой инфы в инете (" Многоликостью: P.S. Ну а ради общего ознакомления: и т.д. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Lektor Пользователь Ранг: 8 |
19.11.2020 // 18:34:42
Спасибо! Если напишете мне на личную почту, буду весьма признателен. С ув. |
|||||
19.11.2020 // 18:38:00
Знаете, кем оказалась Светлана1994? Это г-н Сычев, которого уже не раз изгоняли с форума, а он все лезет под другими никами. Цель - нагадить. Он уже открыл себя. просто опозорил честное имя Сергея Ивановича (батюшка его покойный), с которым я имел честь общаться. Прекрасный был человек! Старая школа настоящих хроматографистов. |
|||||
19.11.2020 // 18:39:27
Нет, не только. Но Ваши задачи решаются в обращенно-фазовом режиме, и это то, чему нужно начинать учиться. Напишите свою электронку, отвечу. С уважением. |
|||||
19.11.2020 // 18:41:43
Посмотрите следующую страничку, я ответил Валере, кто скрылся за этим ником. Попкорн уже можно есть. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Duke Пользователь Ранг: 512 |
19.11.2020 // 19:16:41
Разочарован, даже аппетит пропал. Я уже настроился посмотреть портфолио, к тому же, как ни странно, есть у меня одна такая знакомая, подходящая под характеристики, работала у нас, затем ушла в фарму... Сплошной обман, правда, была в старые времена поговорка 'there are no girls on the internet'. До сих пор бывает актуальна. |
|||||
Igen Пользователь Ранг: 1050 |
19.11.2020 // 20:46:11
Саша Черный Критику Когда поэт, описывая даму, Начнет: «Я шла по улице. В бока впился корсет», Здесь «я» не понимай, конечно, прямо — Что, мол, под дамою скрывается поэт. Я истину тебе по-дружески открою: Поэт — мужчина. Даже с бородою. Саша Черный Пленники Вдоль набережной Сены Есть ряд забавных лавок, У всех дверей снаружи Красуется прилавок… А на прилавке — видишь? — Аквариумы, банки: К стеклу прильнули рыбки, Червонные смуглянки. Ужи в клубочек жмутся,— Так тесно им и зябко… Печальная лягушка Скребет животик лапкой, А черепахи, сонно Всползая друг на дружку, Ныряют в скучный ящик И прячут глазки в стружку. Вдоль стен в холодных клетках Все птицы-птицы-птицы: Чижи, и красношейки, И кроткие синицы. Притихли и глазеют На грязные трамваи… Чубы нахохлив, стынут Больные попугаи. Внизу петух испанский, Склонивши вялый гребень, Стоит и мрачно смотрит На тротуарный щебень. Одни морские свинки, Судьбе своей послушны, Друг в друга тычут рыльце, Зевая равнодушно. Так жаль мне тварь живую! Когда разбогатею, Свезу все клетки-банки В Булонскую аллею… Рыб брошу в пруд лиловый, Ужей — в сырую чащу,— Привольней им там будет И раз в сто двадцать слаще! Кольцом взовьются птицы, Прошелестят «Спасибо»:.. И понесутся к югу До самого Антиба. «А с петухом что делать?» — Пожалуй, спросят дети. Пусть у меня под креслом Живет он в кабинете. |
|||||
ArtPharm Пользователь Ранг: 102 |
19.11.2020 // 22:16:09
кто бы светлана ни была, она теперь вернулась в найтек...изгнанница |
|||||
Шушечка Пользователь Ранг: 518 |
20.11.2020 // 5:41:11
Дорогой Лектор, написала))) |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |