Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Кто из какого города? >>>
|
Уляна Пользователь Ранг: 90 |
10.04.2007 // 20:23:38
Интересненько, кто от куда, главное что на такой простой вопрос мало кто четко отвечает. Я собственно родилась, трепала родителям нервную систему и училась в "городе достойном поклонения", в городе руских моряков - СЕВАСТОПОЛЕ. А сейсас жизнь меня забросила в городишко-спутник - КУЗНЕТСОВСК. Для ясности, это на Украине в Ровенской области. Город существует с 1974 года и во времена Советов на карте нанесен не был из-за своего стратегического назначения. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Aspid Пользователь Ранг: 870 |
11.04.2007 // 4:25:27
Я родился в поселке городского типа - в Шушенском, там жил до 4 лет, а потом переехал в Новокузнецк. В Новокузнецке я живу и по сей день Новокузнецк существует 390 лет. На карту нанесён, несмотря на то, что имеет важное стратегическое назначение. А про то, что над городом летает и распологается в окрестностях говорить не буду. |
|||||
N-Виталий Пользователь Ранг: 630 |
11.04.2007 // 7:42:06
Алтайский край г. Барнаул |
|||||
_Xenofil Пользователь Ранг: 414 |
11.04.2007 // 8:46:55
Редактировано 4 раз(а) Ну, раз такие исторические экскурсы... Я в настоящий момент проживаю в Чимкенте (каз - Шымкент), который исторически являлся пригородом города Сайрам на Великом Шелковом пути (сейчас это узбекское село за забором шинного завода). Сайрам (Испиджаб, Исфиджаб, Сафиджаб ) известен якобы со времен Александра Македонского. Соответственно, все следующие (Мавераннахр, хунны, тюркюты, Огузы, арабы, сельджуки, монголы, Тамерлан – это далеко не все) прокатились через этот оазис. Рядышком, в долине реки Талас, вообще древнеримские легионы встречались с китайской пехотой во времена тюркского каганата. Русские пришли сюда в19 веке, пытаясь установить естественные (по природным рубежам – рекам, перевалам) границы империи противостоящей Хиве и Коканду. Что до современности, так Ташкент (Шаш) от нас в 120 км, в советские времена все выходные (и закупки) там проводили. Теперь, увы. Граница, блин. |
|||||
shon13 Пользователь Ранг: 328 |
11.04.2007 // 11:26:06
Украина, родился, учился и работаю в Одессе! |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
20.04.2007 // 17:27:23
Родился в Южно-Курильске Сахалинской области (о. Кунашир Курильской гряды), жил в Латвии, г.Лудза, потом в Казахстане, г. Семипалатинск-21, ныне Курчатов. Теперь живу и работаю в Донецке, Украина. Бывал везде в пределах бывшего СССР, и немножко за пределами, где планирую побывать еще. |
|||||
Valeriy Пользователь Ранг: 431 |
20.04.2007 // 18:22:55
Давно собирался написать, все неполучалось, можно сказать спасибо _Xenofil'у:"Что до современности, так Ташкент (Шаш) от нас в 120 км, в советские времена все выходные (и закупки) там проводили. Теперь, увы. Граница, блин." А мы наоборот в 2002 мотались в Шимкент за шмотками осенью, когда в Ташкенте ипподром закрыли. Гиганские очереди в Черняевке, помню, с 5 утра на таможеннй пост. Да ладно, все было. Так что спасибо Казахстану, одели-обули, накормили в трудное время. Хорошая мука, помоему, до сих пор ваша, про пиво я вообще не говорю - Ирбис просто супер. Сам я из Ташкента, родися, учился, закончил хим фак ТашГУ в 90г. В 2003 переехал в Москву в поисках лучшей жизни. В Ташкенте бываю редко. |
|||||
starosta Пользователь Ранг: 506 |
20.04.2007 // 22:43:54
Живу и работаю в г. Перми что расположен на Урале в Пермском крае. |
|||||
Leko Пользователь Ранг: 429 |
26.04.2007 // 18:54:45
Родилась в Норильске, там же окончила школу. После училась, а теперь живу и работаю в Красноярске. |
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
27.04.2007 // 9:19:12
Ну раз пошел такой треп - придется тоже раскрыться . Несмотря на свою грузинскую фамилию, вырос я в г. Альметьевске. Это небольшой городок в Татарстане, столица Татарских нефтяников. После окончания школы поступил на химфак Казанского Университета и с тех пор, больше 30 лет - безвылазно в Казани. Только адреса на визитках иногда меняются. |
|
||
Ответов в этой теме: 108
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |