Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Кто из какого города? >>>

Ответов в этой теме: 108
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Уляна
Пользователь
Ранг: 90

10.04.2007 // 20:23:38     
Интересненько, кто от куда, главное что на такой простой вопрос мало кто четко отвечает.
Я собственно родилась, трепала родителям нервную систему и училась в "городе достойном поклонения", в городе руских моряков - СЕВАСТОПОЛЕ. А сейсас жизнь меня забросила в городишко-спутник - КУЗНЕТСОВСК. Для ясности, это на Украине в Ровенской области. Город существует с 1974 года и во времена Советов на карте нанесен не был из-за своего стратегического назначения.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Aspid
Пользователь
Ранг: 870

11.04.2007 // 4:25:27     
Я родился в поселке городского типа - в Шушенском, там жил до 4 лет, а потом переехал в Новокузнецк. В Новокузнецке я живу и по сей день Новокузнецк существует 390 лет. На карту нанесён, несмотря на то, что имеет важное стратегическое назначение. А про то, что над городом летает и распологается в окрестностях говорить не буду.
N-Виталий
Пользователь
Ранг: 630

11.04.2007 // 7:42:06     
Алтайский край г. Барнаул
_Xenofil
Пользователь
Ранг: 414

11.04.2007 // 8:46:55     
Редактировано 4 раз(а)

Aspid пишет:
...Новокузнецк существует 390 лет...
Ну, раз такие исторические экскурсы...
Я в настоящий момент проживаю в Чимкенте (каз - Шымкент), который исторически являлся пригородом города Сайрам на Великом Шелковом пути (сейчас это узбекское село за забором шинного завода).

Сайрам (Испиджаб, Исфиджаб, Сафиджаб ) известен якобы со времен Александра Македонского.
Соответственно, все следующие (Мавераннахр, хунны, тюркюты, Огузы, арабы, сельджуки, монголы, Тамерлан – это далеко не все) прокатились через этот оазис.
Рядышком, в долине реки Талас, вообще древнеримские легионы встречались с китайской пехотой во времена тюркского каганата.

Русские пришли сюда в19 веке, пытаясь установить естественные (по природным рубежам – рекам, перевалам) границы империи противостоящей Хиве и Коканду.

kungrad.com/history/st/usmotr/usmotr2/
chimkent.by.ru/RashaCA.html

Что до современности, так Ташкент (Шаш) от нас в 120 км, в советские времена все выходные (и закупки) там проводили. Теперь, увы. Граница, блин.
shon13
Пользователь
Ранг: 328

11.04.2007 // 11:26:06     

Уляна пишет:
Интересненько, кто от куда, главное что на такой простой вопрос мало кто четко отвечает.....

Украина, родился, учился и работаю в Одессе!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744

20.04.2007 // 17:27:23     

Уляна пишет:
Интересненько, ...
Родился в Южно-Курильске Сахалинской области (о. Кунашир Курильской гряды), жил в Латвии, г.Лудза, потом в Казахстане, г. Семипалатинск-21, ныне Курчатов. Теперь живу и работаю в Донецке, Украина. Бывал везде в пределах бывшего СССР, и немножко за пределами, где планирую побывать еще.
Valeriy
Пользователь
Ранг: 431

20.04.2007 // 18:22:55     
Давно собирался написать, все неполучалось, можно сказать спасибо _Xenofil'у:"Что до современности, так Ташкент (Шаш) от нас в 120 км, в советские времена все выходные (и закупки) там проводили. Теперь, увы. Граница, блин."
А мы наоборот в 2002 мотались в Шимкент за шмотками осенью, когда в Ташкенте ипподром закрыли. Гиганские очереди в Черняевке, помню, с 5 утра на таможеннй пост. Да ладно, все было. Так что спасибо Казахстану, одели-обули, накормили в трудное время. Хорошая мука, помоему, до сих пор ваша, про пиво я вообще не говорю - Ирбис просто супер.
Сам я из Ташкента, родися, учился, закончил хим фак ТашГУ в 90г. В 2003 переехал в Москву в поисках лучшей жизни. В Ташкенте бываю редко.
starosta
Пользователь
Ранг: 506

20.04.2007 // 22:43:54     
Живу и работаю в г. Перми что расположен на Урале в Пермском крае.
Leko
Пользователь
Ранг: 429

26.04.2007 // 18:54:45     
Родилась в Норильске, там же окончила школу. После училась, а теперь живу и работаю в Красноярске.
Ed
VIP Member
Ранг: 3355

27.04.2007 // 9:19:12     
Ну раз пошел такой треп - придется тоже раскрыться .
Несмотря на свою грузинскую фамилию, вырос я в г. Альметьевске. Это небольшой городок в Татарстане, столица Татарских нефтяников. После окончания школы поступил на химфак Казанского Университета и с тех пор, больше 30 лет - безвылазно в Казани. Только адреса на визитках иногда меняются.

Ответов в этой теме: 108
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты