Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Кто из какого города? >>>

Ответов в этой теме: 108
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

архимед
Пользователь
Ранг: 40

03.06.2008 // 16:52:19     
Украина.Г.Каховка.Маловато тут нашего брато.Химик- это отдельная нация, не важно где он живет.Химиком не может быть человек "негорящий".
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Morozoff
Пользователь
Ранг: 216

27.06.2008 // 12:54:45     
Самара, Россия
олег ишмухаметов
Пользователь
Ранг: 741

21.07.2008 // 11:58:26     

Дмитрий (anchem.ru) пишет:

а что значит расположение не определено?
varban
VIP Member
Ранг: 8699

21.07.2008 // 14:17:23     
Что-что...

Ты ведь не думаешь, что Дмитрий обрабатывал анкеты участников

Из движка форума берутся IPшники каждого постинга, убирают повторы и скармливают список анализатору. Он и выдает статистику.

Неопределенные - это всякие анонимайзеры&деревушки, которых нет в базу данных анализатора
олег ишмухаметов
Пользователь

21.07.2008 // 14:50:58     
Редактировано 1 раз(а)

varban пишет:
Что-что...

Ты ведь не думаешь, что Дмитрий обрабатывал анкеты участников

Из движка форума берутся IPшники каждого постинга, убирают повторы и скармливают список анализатору. Он и выдает статистику.

Неопределенные - это всякие анонимайзеры&деревушки, которых нет в базу данных анализатора

аааааааааа я думал, когда мы выходим в сеть автоматом идет информация по цифровым каналам от куда идет сигнал, в смысле шифр-код асемблеровский, где находится компьютер, как имэй мобилы, а иначе как комп общается с внешним миром, как осуществляется обратная связь, не на деревню дедушке же и как хакеров ловят, у этих кодов должна же быть какая-то географическая привязка?????????
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
varban
VIP Member

21.07.2008 // 15:30:26     
Редактировано 1 раз(а)

Олег, ассемблерский код передается ассемблеру и никому больше

ru.wikipedia.org/wiki/IP-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81
олег ишмухаметов
Пользователь

21.07.2008 // 16:34:31     

varban пишет:
Олег, ассемблерский код передается ассемблеру и никому больше

ru.wikipedia.org/wiki/IP-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81

ладно хоть Вы есть, а то так бы дурочком и помер, мусора в голове много, нужного мало, есть конечно однокласники те еще хакеры (я математический класс закончил), но как-то людей по такой мелочи беспокоить не досуг... мне стыдно у меня в школе по информатике 5 было, но с явной натяжкой, я хорошо мог только на наших 286х в принца играть и на LHX-е летать
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3457

21.07.2008 // 16:53:20     
Редактировано 1 раз(а)

При выходе в сеть Ваш провайдер назначает Вашему компьютеру динамически распределяемый (т.е. временный) IP адрес. Иногда, если выход идет через прокси-сервер провайдера, это внутренний адрес в его сети. Иногда - настоящий четырехбайтовый адрес в Интернете (unicast). Посмотрите описание семейства протоколов TCP/IP, если интересно.

Определить местонахождение машины с точностью до города по IP не так уж и трудно, если не приняты специальные меры. Вот "не определено" на картинке выше как раз и означает - или провайдер настолько маленький, что его диапазона адресов нет в базе; или выход в сеть идет через анонимайзер или общедоступный прокси-сервер.

При наличии должных полномочий узнать у провайдера информацию с какой линией был связан данный IP в такое то время - это дело техники. В журналах все записано. Так недальновидных крякеров и вычисляют, которых журналисты почему-то хакерами зовут

P.S. Сначала послал потом в wiki по ссылке сходил Для начала там неплохо описано.
олег ишмухаметов
Пользователь

22.07.2008 // 16:34:55     
понятно, спас
varban
VIP Member

22.07.2008 // 22:21:25     
Кстати, о хакерах.
Я согласен с Михаилом Борисовичем и жалею, что журноламеры извратили этот термин.

Глянь: cooler-online.com/hackers/

Я не хочу сказать, что никогда не ломал программы... более того, публично в этом признавался: www.anchem.ru/forum/read.asp?id=4237&recordnum=125

Но это не главное

Information must be free!

Ответов в этой теме: 108
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты