Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Кто из какого города? >>>
|
архимед Пользователь Ранг: 40 |
03.06.2008 // 16:52:19
Украина.Г.Каховка.Маловато тут нашего брато.Химик- это отдельная нация, не важно где он живет.Химиком не может быть человек "негорящий". |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Morozoff Пользователь Ранг: 216 |
27.06.2008 // 12:54:45
Самара, Россия |
||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
21.07.2008 // 11:58:26
а что значит расположение не определено? |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
21.07.2008 // 14:17:23
Что-что... Ты ведь не думаешь, что Дмитрий обрабатывал анкеты участников Из движка форума берутся IPшники каждого постинга, убирают повторы и скармливают список анализатору. Он и выдает статистику. Неопределенные - это всякие анонимайзеры&деревушки, которых нет в базу данных анализатора |
||
21.07.2008 // 14:50:58
Редактировано 1 раз(а) аааааааааа я думал, когда мы выходим в сеть автоматом идет информация по цифровым каналам от куда идет сигнал, в смысле шифр-код асемблеровский, где находится компьютер, как имэй мобилы, а иначе как комп общается с внешним миром, как осуществляется обратная связь, не на деревню дедушке же и как хакеров ловят, у этих кодов должна же быть какая-то географическая привязка????????? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
21.07.2008 // 15:30:26
Редактировано 1 раз(а) Олег, ассемблерский код передается ассемблеру и никому больше |
||
21.07.2008 // 16:34:31
ладно хоть Вы есть, а то так бы дурочком и помер, мусора в голове много, нужного мало, есть конечно однокласники те еще хакеры (я математический класс закончил), но как-то людей по такой мелочи беспокоить не досуг... мне стыдно у меня в школе по информатике 5 было, но с явной натяжкой, я хорошо мог только на наших 286х в принца играть и на LHX-е летать |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
21.07.2008 // 16:53:20
Редактировано 1 раз(а) При выходе в сеть Ваш провайдер назначает Вашему компьютеру динамически распределяемый (т.е. временный) IP адрес. Иногда, если выход идет через прокси-сервер провайдера, это внутренний адрес в его сети. Иногда - настоящий четырехбайтовый адрес в Интернете (unicast). Посмотрите описание семейства протоколов TCP/IP, если интересно. Определить местонахождение машины с точностью до города по IP не так уж и трудно, если не приняты специальные меры. Вот "не определено" на картинке выше как раз и означает - или провайдер настолько маленький, что его диапазона адресов нет в базе; или выход в сеть идет через анонимайзер или общедоступный прокси-сервер. При наличии должных полномочий узнать у провайдера информацию с какой линией был связан данный IP в такое то время - это дело техники. В журналах все записано. Так недальновидных крякеров и вычисляют, которых журналисты почему-то хакерами зовут P.S. Сначала послал потом в wiki по ссылке сходил Для начала там неплохо описано. |
||
22.07.2008 // 16:34:55
понятно, спас |
||
22.07.2008 // 22:21:25
Кстати, о хакерах. Я согласен с Михаилом Борисовичем и жалею, что журноламеры извратили этот термин. Глянь: Я не хочу сказать, что никогда не ломал программы... более того, публично в этом признавался: Но это не главное Information must be free! |
|
||
Ответов в этой теме: 108
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |