Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
прибор "Штормгласс", предсказывающй погоду >>>
|
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
01.02.2007 // 8:07:12
а кто против , разве, что, Лидия |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
01.02.2007 // 8:39:31
Да нет, тут еще Леонид может возникнуть! Как выдаст страницы на две! |
||
Лидия VIP Member Ранг: 436 |
01.02.2007 // 8:39:46
Криминала в заигрываниях конечно нет , хоть я и замужем, но муж здесь (в форуме) он все видит и совершенно не против. Муж всегда гордится если со мной заигрывают умные мужчины. Правда, муж? |
||
01.02.2007 // 9:36:13
круто |
||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
01.02.2007 // 9:52:16
Правда, правда... Не засоряла б форум нетематическими постами, а. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
01.02.2007 // 10:07:43
Правда, правда... Не засоряла б форум нетематическими постами, а. А чего я то? Они первые начали! Но за флуд прошу прощение. Больше не буду. |
||
01.02.2007 // 13:10:32
Правда, правда... Не засоряла б форум нетематическими постами, а. А чего я то? Они первые начали! Но за флуд прошу прощение. Больше не буду. мужики, как вам эта семейная сцена... еще одно подтверждение, того, что общение здесь живое |
||
Sarge Пользователь Ранг: 179 |
01.02.2007 // 23:46:37
Редактировано 4 раз(а) Встречаются ли в химии растворов подобные примеры? Есть ли аналогичные невероятные(научно не обоснованные)примеры поведения небиологических искусственных химических систем? Например автоколебательные реакции Жаботинского. И может ли иметь место наука "витальная химия " или "химическая биология" в данный момент или в близком будущем? В прошлом уже было опровергнуто лжеучение витализма, но прогресс человеческого разума создает все новые искусственные формы. |
||
02.02.2007 // 9:55:47
Редактировано 1 раз(а) на мой взгляд может, я за то время, что занимаюсь профессионально химией уже тысячи раз сталкивался с явлениями, которые не мог точно научно объяснить, душой чувствую что это по одной причине, а откуда берется или складывается совокупность сил для возникновения понять не могу - одни догадки и гипотезы, большую часть которых мозг откидывает автоматом, потому что в нем заложенны другие исходные данные, а становиться заложником своего воображения боюсь, думаю, так можно потерять квалификацию, привык опираться на голые факты, хотя и по ним в одиночку трудно быть всегда объективным.... а вы слышали о "силовых линиях" профессора Валитова? |
||
02.02.2007 // 10:22:55
Редактировано 2 раз(а) Вы имеете ввиду Нажипа Валитова из Башкирского университета? У него была монография о взаимодействии объектов во Вселенной. "Вакуумные колебания..." и еще это |
|
||
Ответов в этой теме: 84
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |