Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
![]() |
вопрос по поиску в форуме >>>
|
![]() |
Автор | Тема: вопрос по поиску в форуме | ||
Натусенька Пользователь Ранг: 20 |
![]() ДОБРЫЙ ДЕНЬ! я не могу найти своё сообщение, которое я писала 12.03. Называетс "Aspid, Леонид ,varban и др.-научите, расскажите!" там есть ответ Aspidа. Причем, когда задаю поиск- я своё сообщение нахожу, а в списке тем на форуме нет. Ну это такое, а вот вопрос по своей задаче и надеюсь,отзывы, вообще не могу найти, писала в тот же день. как так может быть и как найти. Или писать ещё раз тот же вопроос? СЕНК. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Aspid Пользователь Ранг: 870 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Натусенька, ваша тема находятся в разделе "Химические задачи". Скорей всего Дмитрий переместил тему туда из-за несоответствия содержания к разделу "Аналитика" |
||
![]() ПРИВЕТ, солнышко , Aspid! Зашла я в раздел "химические задачи", но там правильного условия по моей фармзадачи нет. Я возможно, когда написала текст сообщения, забыла дать название, и в форум оно не попало. Напишу ещё раз. У меня эти задачи проблемная часть работы зачетной. Теорию пишу, отвечаю. А задачи понимаю, но... |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4454 |
![]() Просто вы написали в аналитический форум... а надо было в химические задачи.. вот и попало под модерацию... |
||
![]() Спасибо! Я уже разместила условия моей задачи в разделе "химические задачи". Действительно, когда заходишь на форум, отправляешь на первое что увидела- Аналитический форум. А ведь надо читать дальше. Теперь буду заходить и в другие разделы. а самое важно, буду ждать ответов на свое.ВОТ |
||
Альбина Пользователь Ранг: 2 |
![]() Люди,у меня вопрос,только не смейтесь.А форум платный? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
![]()
![]() ![]() ![]() |
||
Константин_Б Пользователь Ранг: 849 |
![]() Альбина, я Вас умоляю, ну подскажите мне хотя бы один платный форум ![]() ![]() |
||
Волгин VIP Member Ранг: 1327 |
![]() Альбиночка! я себе этот вопрос уже 2 года задаю... Пока не платил... ![]() |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4454 |
![]() а хочется? ![]() ![]() ![]() Смех-смехом, но уже не первый раз сталкиваюсь с такой постановкой вопроса (проявляется на выставке). Народ смотрит на форум - говорит - как все классно... НО... у нас совсем нет денег чтобы платить за это.. ![]() То есть, существует достаточное количество людей, которые проходят мимо, думая, что это платно. ориентируясь на уровень отличный от всего остального, что они встречают в жизни... А форумы ANCHEM.RU действительно отличаются от большинства форумов в Рунете... И это заслуга всего сообщества пользователей ANCHEM.RU - СПАСИБО им за это огромное ![]() |
||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
![]() Редактировано 1 раз(а) => Альбина, вам обязательно нужно чтобы был платный ? ![]() ![]() ![]() Пока это один из последних островков социализма /или первых коммунизма/, живущий по принципу "от каждого по способностям, каждому по..." ![]() ![]() ![]() => Модератору Глубокоуважаемый Дмитрий Александрович.Вопрос Альбины указывает на источник безбедного существования во времена дикого капитализма... ![]() |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |