Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Расчет времени удерживание в режиме программирования температуры (ГХ) >>>

Ответов в этой теме: 14
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Расчет времени удерживание в режиме программирования температуры (ГХ)
Виталий
Пользователь
Ранг: 1378

10.05.2007 // 9:07:35     
Нашел у себя старый файлик, который писал лет 10 назад. Для расчета времени удерживания в режиме программирования температуры по данным изотермических режимов (от двух значений температур и больше). На мой взгляд, работает прилично. Исходники давно потерял, поэтому ошибки в англицких словах исправить не могу.

Кому интересно и не лениво, попробуйте. www.apraksin.nm.ru/tr.EXE Буду благодарен за отзывы.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Виталий
Пользователь

15.05.2007 // 8:31:31     
Редактировано 1 раз(а)

Пользователь удалил свое сообщение
Илья226
Пользователь
Ранг: 354

17.05.2007 // 7:20:58     
На мыло не кинете? А то скачать не могу...а для работы бы пригодилось...ilia200026{coбaчkа}rambler.ru Заранее благодарен!
virtu
VIP Member
Ранг: 2136

17.05.2007 // 7:26:24     

Виталий пишет:
Нашел у себя старый файлик, который писал лет 10 назад. Для расчета времени удерживания в режиме программирования температуры по данным изотермических режимов (от двух значений температур и больше). На мой взгляд, работает прилично. Исходники давно потерял, поэтому ошибки в англицких словах исправить не могу.

Кому интересно и не лениво, попробуйте. www.apraksin.nm.ru/tr.EXE Буду благодарен за отзывы.

Здравствуйте!Я что-то пробовал по ссылке сходить, что-то не получается))) Может нужно что-то еще знать? Или Вы там что-то запаролили?
Виталий
Пользователь

17.05.2007 // 8:28:25     

virtu пишет:
Здравствуйте!Я что-то пробовал по ссылке сходить, что-то не получается))) Может нужно что-то еще знать? Или Вы там что-то запаролили?

Ни чо не паролил. Щас, как тута выражовывались, электрической почтою пошлю. Только вот exe-шник не убили бы где по дороге.
Виталий
Пользователь

17.05.2007 // 8:57:51     
Алексей, отправил с нескольких ящиков. Так что не удивляйтесь, получив (если проскочит) не в одном варианте.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
virtu
VIP Member

17.05.2007 // 10:58:08     

Виталий пишет:
Алексей, отправил с нескольких ящиков. Так что не удивляйтесь, получив (если проскочит) не в одном варианте.
Спасибо, Виталий.Письма получил.Буду юзать.Об результатах доложу))))
С уважением,
Алексей.
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

07.06.2007 // 7:55:56     

virtu пишет:
С уважением,
Алексей.

Ну и как, Алексей, получилось ли чего?
virtu
VIP Member

08.06.2007 // 20:49:46     
Редактировано 2 раз(а)

Апраксин пишет:

virtu пишет:
С уважением,
Алексей.

Ну и как, Алексей, получилось ли чего?

Здравствуйте! Данные все есть, осталось только все обработать и посмотреть корреляции. Просто завал полный сейчас у меня уже с месяц. В ближайшее время, как руки дойдут))) Выводы сделаю))) Единственно, возникает глюк при запуске, сбой инициализации. А второй файл, который текстовый, зачем?
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

08.06.2007 // 22:36:51     

virtu пишет:
А второй файл, который текстовый, зачем?

Это такой же, просто расширение изменил. Из опасений, что екзешник прихлопнет какая-нибудь сторожилка.
virtu
VIP Member

09.06.2007 // 17:55:26     
Редактировано 1 раз(а)

Апраксин пишет:

virtu пишет:
А второй файл, который текстовый, зачем?
Это такой же, просто расширение изменил. Из опасений, что екзешник прихлопнет какая-нибудь сторожилка.

В принципе я так и думал. С операционкой покручу, надо обойти сбой инициализации, в принципе если его пропустить, программа запускается, и пошагово работает. Но мне не нравится этот сбой начальный.

Ответов в этой теме: 14
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты