Виталий пишет: Нашел у себя старый файлик, который писал лет 10 назад. Для расчета времени удерживания в режиме программирования температуры по данным изотермических режимов (от двух значений температур и больше). На мой взгляд, работает прилично. Исходники давно потерял, поэтому ошибки в англицких словах исправить не могу.
Виталий, если не сложно, скиньте мне analitik_maks (dog) mail.ru. Выложу у себя на сайте. А если время будет - под винду перепишу.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3305
09.06.2007 // 22:24:03
Редактировано 1 раз(а)
Maksim пишет:
Виталий пишет: Нашел у себя старый файлик, который писал лет 10 назад. Для расчета времени удерживания в режиме программирования температуры по данным изотермических режимов (от двух значений температур и больше). На мой взгляд, работает прилично. Исходники давно потерял, поэтому ошибки в англицких словах исправить не могу.
Виталий, если не сложно, скиньте мне analitik_maks (dog) mail.ru. Выложу у себя на сайте. А если время будет - под винду перепишу.
Максим, а что выложите-то? А как это под винду переписать? Исходное утеряно. У меня вообще только бумажный вариант модели остался, всё никак руки не дойдут набрать - авось когда сгодится. А файл щас пошлю.
Maksim
Пользователь
Ранг: 248
10.06.2007 // 6:00:58
Апраксин пишет:
Maksim пишет:
Максим, а что выложите-то? А как это под винду переписать? Исходное утеряно. У меня вообще только бумажный вариант модели остался, всё никак руки не дойдут набрать - авось когда сгодится. А файл щас пошлю.
Если честно, я думал база отдельно хранится, теперь придется декомпилятором выковыривать. Но это когда время будет. Программу выложил tm2studio.com/download_ru.phtml
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3305
10.06.2007 // 7:35:33
Maksim пишет: Если честно, я думал база отдельно хранится, теперь придется декомпилятором выковыривать. Но это когда время будет. Программу выложил tm2studio.com/download_ru.phtml
Вы, кажется, погорячились. Там базы и не предполагается. "Расчёт время удерживания в режиме программирования температуры по данным изотермичеких режимов."
Ответов в этой теме: 14
Страница: 12 «« назад || далее »»