Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Спектрометры КФК2 >>>
|
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
19.02.2008 // 16:34:33
----------------------------------------------------------------------------- Предлагаю всем, кто в Питере. Я так понимаю, г-ну Апраксину не надо (кстати, он жутко ругается в теме под названием "№11", только я так и не поняла, на меня или нет). У нас есть КФК-2 старый, но, кажется, рабочий (ну нет у меня возможности проверить!, Что ж Вы сразу всех по кочкам! ). Если кому надо, может проверить сам, и, если устроит, забрать даром. Просто так выкинуть жалко. А что нам надо взамен, чем сразу ругаться, лучше бы спросили. Почту я уже написала. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
19.02.2008 // 16:45:18
Может и надо. Извините. У нас 4 есть, подходящие под Ваше описание, но они полудохлые. С двумя новыми нам их надолго должно хватить. Можнт кто найдется, кому нужнее... В любом случае, спасибо за предложение. А с чего Вы взяли, что ругаюсь на Вас. Вовсе даже и нет. Ругался на прекурсоманов. Растворители все выкинь, кислоты выкинь, ну металл-то им чем помешал? |
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
19.02.2008 // 16:49:52
------------------------------------------------------------------------------- Извините, больное, видно, у меня самолюбие! А что, уже на металлы ополчились- я просто не в теме. |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |