Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Лучшее аналитическое оборудование!!! Какое оно? >>>

Ответов в этой теме: 47
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Специалист
Пользователь
Ранг: 22

08.08.2007 // 16:36:09     
Уважаемые Господа, простите меня за не корректность поставленного вопроса!
Но в любом случае, полезная информация здесь найдена!
Самым оптимальным вариантом для нас является фотометр «Эксперт-003», связались уже с разработчиками, все разузнали. Начальство дает добро. =)
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Специалист
Пользователь

08.08.2007 // 17:12:51     
Редактировано 1 раз(а)

starosta пишет:
Меня лично в "Эксперт - 003" смущает наличие сменных "картриджей" - что это? Светофильтры или сменные блоки со светодиодами? Если последнее, то надо покупать максимально возможное их количество (в смысле разных), а то как сказал автор темы, задачи у него могут поменяться...
Сменные картриджи – это сменные блоки со светодиодами и ПЗУ, прибор автоматически распознает длину волны вставленного картриджа и активирует для пользования оператора градуировки, сделанные именно на этой длине волны (прибор хранит до 20 градуировочных графиков по 15 точек).
Как меня осведомили в «Эконикс-Эксперт» семь картриджей покрывают диапазон длин волн, на которых реализуются все основные методики. В случае если в дальнейшем нам потребуется какая-нибудь дополнительная длина волны, мы всегда можем приобрести еще один картридж, благо стоимость их приемлема.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

08.08.2007 // 22:17:28     
Староста, простите меня, бусурманина, но фотокалориметр - такой животный нэт! Есть фотоколориметр.

Люди поймут, а искалки - нет. И проиндексируют. И наши высокие мысли не дойдут до жаждущих
Специалист
Пользователь

17.09.2007 // 11:26:38     
Уважаемые Господа! Мы приобрели фотометр «Эксперт-003» и уже работаем на нем во всю. Очень довольны, никакой возни с постарением графиков все легко и быстро… ставишь кювету и мгновенно нужный результат на экране, а главное результат максимально достоверный и точный, градуировочные прямые идеальные и все хранится в памяти прибора! Малые габариты, аккумуляторное питание, сборник методик прилагается, преимущества можно перечислять долго! Наши специалисты в восторге и начальство довольно, что смогло избежать больших затрат на оборудования. Теперь будем еще закупать чудо фотометры и наверно еще иономеры «Эконикс-Эксперт».
Так что СПАСИБО Вам огромное Господа за наводку и советы, очень мне помогли =) !!!
Leko
Пользователь
Ранг: 429

17.09.2007 // 18:07:39     
Редактировано 1 раз(а)

Вы меня простите за подозрительность, но последний пост автора выглядит прямо как реклама от продавца. Люди-то все равно купят то, что им на самом деле надо, а вот искалки могут и купиться...
Я прошу прощения у специалиста, никого не хочу обидеть, но мне так показалось...
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

17.09.2007 // 20:29:18     
Не думаю
Просто Специалист, видно, еще молодая, а первый прибор - как первая любовь, отсюда и рекламоподобная восторженность.
Зайдет разговор о сотках (Цвет-100), я таким же пафосным буду
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3288

17.09.2007 // 21:51:05     
Прочитал всю тему.
После первого сообщения был в восторге!
И как получилось с такой лабуды на более-менее конструктивный разговор выйти?
Что интересно, запрашивалось какое-то нереальное чудо, а свелось всё к фотоколориметру.....
Остается только добавить:
- а теперь учимся титровать.

Ответов в этой теме: 47
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты