Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
производство водки в домашних условиях >>>
|
![]() |
Автор | Тема: производство водки в домашних условиях | |||||
Юный химик Пользователь Ранг: 1 |
![]() Народ, при разбавлении спирта водой он замутился. Как это устранить???????? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Уменьшить содержание солей в воде любым доступным способом: дистилляцией, ионообменом, покупкой ![]() |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3305 |
![]() Ну эт Вы зря, "замутился" он от воздуху, скорее всего. |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Я видел подобное при доведении ракии ( ![]() |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3305 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Не опровергает. 1)В водопроводной воде концентрация растворенных газов, надо полагать, больше чем в дистиллированной. 2)Да и состав ракии не есть спирт. И главное, Варбан, вы когда спирт по назначению разводите этого не замечаете что ли? (упустим спец приемы разведения). |
|||||
aversun Пользователь Ранг: 133 |
![]() Так может гидролизный, или сивухи много, он с любой водой мутнеет, тяжелые спирты, типа амилового и прочая дрянь выпадает. Настоящий Абсент, при разведении тоже мутнеет, но благородно ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3305 |
![]() Эдак и до одеколона дойти можно. ![]() |
|||||
Илья226 Пользователь Ранг: 354 |
![]() Проще всего попробовать охладить в морозилке готовую водку....тогда и вкус сабжа значительно улучшается. |
|||||
Ed VIP Member Ранг: 3349 |
![]() Да вы чо, ребята! Спирт при разбавлении водопроводной водой всегда мутнеет, и, что самое противное, - разогревается! ![]() Поэтому не люблю я его разбавлять, лучше - чистяк ![]() |
|||||
KSS17 Пользователь Ранг: 199 |
![]() Здравствуйте! Если ни куда не торопитесь, то: Рекомендую для разведения использовать дистиллированную воду. Затем 2-4 таблетки активированного угля, оставляем на пару дней. Фильтруем, добавляем 4 таблетки глюкозы на 0,5 литра и лимонную кислоту на кончике чайной ложки. Фильтруем. Продукт готов к употреблению, перед, можно охладить. По качеству будет получше всяких ПЛАТИНУМОВ и СМИРНОВЫХ. |
|
||
Ответов в этой теме: 9 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |