Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Прошу совета >>>
|
Дым Пользователь Ранг: 383 |
16.12.2007 // 21:06:24
Уважаемый, в Москве работа есть. Разошлите резюме, походите на собеседования. На возникшие вопросы - Вам тут ответят. А так пока несколько беспредметно.... |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
romano Пользователь Ранг: 1047 |
19.12.2007 // 11:07:18
только предварительно, заплатите денег, пусть его Вам отредактирует специалист по набору персонала |
Nikolas Пользователь Ранг: 16 |
19.12.2007 // 12:17:08
Редактировано 1 раз(а)
Вот это кстати хороший совет! Надо будет над ним серьезно задуматься!!! На самом деле, когда я открывал эту тему, то вопрос подразумевался такой: "В какой области имеет смысл искать себе применение (работу) с таким багажом знаний и умений?" Учитывая, что аналитиком в полном понимании этого слова я не являюсь. |
Дым Пользователь Ранг: 383 |
19.12.2007 // 14:01:27
А вот искать надо там, где хочется....И денег плптить не надо никому....работа предполагает обратное...их получение. |
romano Пользователь Ранг: 1047 |
19.12.2007 // 18:52:38
Видел я много резюме. как вам такой вариант: Уважаемая Компания, я имярек, расчитываю получить у вас место, потому что я такой классный и вы не пожалеете или радиоинженер, ктн, нии, 55 лет, ничего не понимаю в микропроцессорных контроллерах, но знаю как сделать , чтоб все работало и без них или секретарь референт, люблю собак |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |